من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
سبانخ بالحمص I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
سبانخ بالحمص I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
سبانخ بالحمص I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
سبانخ بالحمص I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
سبانخ بالحمص I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
سبانخ بالحمص I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
سبانخ بالحمص I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
سبانخ بالحمص I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
سبانخ بالحمص I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    سبانخ بالحمص

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    سبانخ بالحمص Empty سبانخ بالحمص

    مُساهمة من طرف Admin السبت أكتوبر 23, 2010 5:35 pm



    سبانخ بالحمص 447070

    tongue tongue المقادير

    سبانخ مغسولة ومسلوقة ومعصورة-زيت زيتون
    -بصل مقطع حلقات-ثوم مفرى
    حمص مسلوق-عصير ليمون-ملح وفلفل-سماق

    الطريقة
    نضع الثوم والبصل فى طاسة
    ونضعها على النار ونضع الزيت ويقلبا على النار
    نضيف الحمص المسلوق-
    ثم نضيف السبانخ ويقلبا على النار
    ونضيف الملح والفلفل والسماق ويقلباجميعا على النار
    نضيف عصير الليمون ويقلبا ويقدم هذا الطبق بارد
    سبانخ بالحمص Sban7%27%20bel7mos

    cheers


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 2:58 am