من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى Empty ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى

    مُساهمة من طرف Admin السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm

    الحشوه
    لحم مفروم ونفس الكميه بصل مفروم وفلفل اخضر مفروم
    وقطعه من دهن الضانى مفروم وملعقة كبيره سمن وملح وفلفل
    ويخلطا معا
    العجينه
    نضع قطعه من الخميره مع ملعقه كبيره سكر وقليل من الماء
    الدافئ وتسيل الخميره وتترك حتى تختمر
    نضع فى العجان ٤ كوب دقيق ونضيف ملعقه صغيره ملح وملعقة
    صغيره بيكنج بودر وربع كوب زيت وعلبة زبادى  ويخلطا ثم نضيف
    الخميره وتعجن بالماء الدافئ وحتى تتكون عجينه ناعمه ملساء طريه
    تغطى العجينه وتترك حتى تختمر
    يقطع هذا المقدار الى عشرة كور ثم تفرد كل كوره وتتكون قرص نضع
    فيه جزء من عجينه الحواوشى ويطبق  القرص فيصبح على شكل نصف
    دائره ويحكم جيدا من الأطراف ونضعه فى الصوانى المدهونه سمن 
    ويترك حتى يختمر ويدهن الوجه بالبيض ونضعه فى فرن ساخن
    ملحوظه
    يمكن تسويه الفطيره بعد حشوها بأى حشو اخر على الطاسه التيفال على البوتجاز
    من أعلى ومسح الطاسه بقليل من الزيت وتقلب على الوجهين حتى تحمر وتهدئة النار

    silent

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 9:25 pm