من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
المندى بالفراخ لرباح محمد I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
المندى بالفراخ لرباح محمد I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
المندى بالفراخ لرباح محمد I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
المندى بالفراخ لرباح محمد I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
المندى بالفراخ لرباح محمد I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
المندى بالفراخ لرباح محمد I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
المندى بالفراخ لرباح محمد I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
المندى بالفراخ لرباح محمد I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
المندى بالفراخ لرباح محمد I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    المندى بالفراخ لرباح محمد

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    المندى بالفراخ لرباح محمد Empty المندى بالفراخ لرباح محمد

    مُساهمة من طرف Admin الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm

    ١_تقطع الفراخ وتتبل بالملح والفلفل والبابريكا والكمون والسماق والكركم والبهارات والقرفه
    والحبهان وتدلك جيدا بهذه التوابل وتترك على الأقل فى التتبيلة حوالى ساعتين
    ٢_ ينقع الرز الباسمتى فى الماء مع قليل من الملح لمده نصف ساعه
    ٣_تشوح بصله قليلا فى الزيت ثم يضاف الرز ويقلبا معا فى صينيه
    ٤_ نضع شبكه فوق الصينيه ونرص قطع الفراخ عليها ثم تلف جيدا الشبكه والصينيه
    بورق الفويل ونضعها فى الفرن لمده ساعه ثم نرفع الفويل بعد خروجها ونقلب الرز
    واذا كانت الفراخ لم يتم نضجها نضعها مره اخرى فى الفرن وحتى يتم النضج
    تحمر المكسرات ونضعها على وجه الارز وترص قطع الفراخ فوق الارز

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 1:02 pm