من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
البريوش الحادق بحشو البيستو I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
البريوش الحادق بحشو البيستو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
البريوش الحادق بحشو البيستو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
البريوش الحادق بحشو البيستو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
البريوش الحادق بحشو البيستو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
البريوش الحادق بحشو البيستو I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
البريوش الحادق بحشو البيستو I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
البريوش الحادق بحشو البيستو I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
البريوش الحادق بحشو البيستو I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    البريوش الحادق بحشو البيستو

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    البريوش الحادق بحشو البيستو Empty البريوش الحادق بحشو البيستو

    مُساهمة من طرف Admin الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am

    المقادير
    ٣كوب دقيق _ قطعه خميره مع ملعقه سكر مع الخميره وكوب ماء دافئ وتسيل الخميره وتترك حتى تختمر
    كوب زبادى _ ملعقه كبيره بيكنج بودر_ ثلث كوب زيت _ ثلث كوب حليب _ذره ملح_ ٢ ملعقه كبيره سكر 
    مقادير الحشوة
    ٣ملعقه كبيره زيتون اخضر مفروم _حزمه كبيره كرفس مفرومه _ملعقه كبيره زيت زيتون _ ٤فص ثوم مفروم
    ربع كوب لوز مجروش_ ذره ملح _ نصف كوب جبنه رومى مبشوره
    الطريقه
    نضيف اللبن الدافئ مع الزيت والملح والسكر والبيكنج بودر والخميرة والزبادى ويقلبا معا ثم نضيف الدقيق ويعجنا معا حتى تتكون عجينه ناعمه ملساء وتغطي وتترك حتى تختمر
    طريقه الحشوه
    تمزج جميع المقادير معا
    تفرد العجينه على سطح مرشوش بالدقيق على شكل مستطيل ثم تفرد الحشوه وتلف على شكل رول ثم تقطع مثل السينابون وترص فى صينيه وتترك حتى تختمر ويدهن الوجه بالبيض ونضعها فى فرن ساخن

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 3:17 pm