اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

» العجينه القطنيه الرائعه للعيش الفينو
الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:44 am من طرف Admin

» ططريقه هاله لعمل الهمبرجر
الإثنين يونيو 19, 2017 5:44 am من طرف Admin

» الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه
السبت مايو 20, 2017 3:27 am من طرف Admin

» السويسرول الحادق بطريقة الشيف محمود عطيهال
السبت أبريل 29, 2017 3:31 am من طرف Admin

» قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه
السبت أبريل 29, 2017 2:45 am من طرف Admin

» سويسرول بطريقه محمد حامد
الأربعاء أبريل 19, 2017 7:55 pm من طرف Admin

» االبريوش المغربى
الأربعاء أبريل 19, 2017 3:53 am من طرف Admin

» قوارب الكوسة بالبشاميل
الخميس يونيو 02, 2016 4:05 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    اصابع الجلاش بالبسطرمة

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 955
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    اصابع الجلاش بالبسطرمة

    مُساهمة من طرف Admin في الخميس أكتوبر 21, 2010 4:59 am





    المقادير
    جلاش-سمن
    الحشو
    بسطرمة مقطعة قطع صغيرة نضيف لها زيتون اخضر مقطع
    وفلفل الوان مقطع وجبنة رومى مبشورة يخلطا معا

    الطريقة

    يقطع الجلاش قطع مربعة
    تدهن القطعة المربعة بالسمن
    ثم نضع جزء من الحشو
    وتلف اصابع مقفولة من كل الجوانب
    ترص فى صينية مدهونة سمن
    ونضع السمن على وجة الصينية
    نضعها فى الفرن الساخن
    وتترك حتى النضج



    sunny

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة ديسمبر 15, 2017 10:02 pm