اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

» العجينه القطنيه الرائعه للعيش الفينو
الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:44 am من طرف Admin

» ططريقه هاله لعمل الهمبرجر
الإثنين يونيو 19, 2017 5:44 am من طرف Admin

» الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه
السبت مايو 20, 2017 3:27 am من طرف Admin

» السويسرول الحادق بطريقة الشيف محمود عطيهال
السبت أبريل 29, 2017 3:31 am من طرف Admin

» قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه
السبت أبريل 29, 2017 2:45 am من طرف Admin

» سويسرول بطريقه محمد حامد
الأربعاء أبريل 19, 2017 7:55 pm من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    عجينة البتسا

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 957
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    عجينة البتسا

    مُساهمة من طرف Admin في الخميس أكتوبر 21, 2010 4:12 am





    المقادير

    اربعة اكواب دقيق-نصف كوب زيت-ملعقة صغيرة ملح-
    ملعقة كبيرة سكر-2ملعقة لبن بودرة
    قطعة خميرة-ماء حسب احتياج العجينة

    الطريقة

    نسيل الخميرة بقليل من السكر
    وقليل من الماء وتترك حتى تختمر
    نضيف الملح والسكر واللبن البودرة مع الدقيق
    ثم نضع الخميرة والزيت والماء وتعجن جيدا
    تغطي وتترك حتى تختمر وترتفع
    تفرد اما فى صوانى كبيرة اونعمل دوائر صغيرة

    صوص البتسا

    نضع بصل مبشور وثوم مفروم فى طاسة
    بها زيت ويقلبا على النار حتى تصفر
    نضيف الزعتر ويقلبا ثم نضع الطماطم المقطعة
    وصلصة الطماطم والملح والفلفل
    تترك على النار حتى تتسبك ونتركها حتى تبرد
    يدهن بها وحدات البتسا ثم نضع الحشو
    وثغطى بالجبنة الموزااريلا
    sunny


    flower

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء أبريل 24, 2018 2:21 pm