اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    المكرونة بصلصة الكريمه

    شاطر
    avatar
    man_a1

    عدد المساهمات : 156
    تاريخ التسجيل : 16/09/2010

    المكرونة بصلصة الكريمه

    مُساهمة من طرف man_a1 في الأحد يونيو 30, 2013 6:34 am

    [b style="font-weight: bold;"][b style="font-weight: bold;"][b style="font-weight: bold;"][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/b][/b][/b]
    [b style="font-weight: bold;"][b style="font-weight: bold;"][b style="font-weight: bold;"]

    [/b][/b][/b]
    المقادير ...

    كوب من أوراق الريحان الطازجة
    4 فصوص ثوم مفرية
    ربع كوب زيت زيتون
    50 جم صنوبر
    نصف كوب جبن بارميزان مبشور
    ملح وفلفل أسود (حسب المذاق)
    500 جرام كريمة طبخ قليلة الدسم
    500 جرام مكرونة مسلوقة
    الطريقة ...

    1- ضعي الريحان والثوم في محضر الطعام وامزجيهما معا.
    2- أثناء تشغيل المحضر، أضيفي زيت الزيتون تدريجيا،


    وامزجي المكونات معا لمدة 40 ثانية تقريبا.

    3- أضيفي الصنوبر والجبن البارميزان وامزجي لمدة دقيقة كاملة.
    4- في مقلاة متوسطة، سخني الكريمة على نار هادئة، 
    حتى تصل لدرجة الغليان.


    5- ضعي نصف الكريمة في الخلاط أو محضر الطعام وامزجي لمدة 20 ثانية.

    6- أضيفي الخليط إلى الكمية المتبقية من الكريمة 
    وضعيها على النار لمدة 5 دقائق أو إلى 
    أن تصل إلى السمك المطلوب.
    7- ضعي المكرونة في أطباق التقديم واسكبي الصلصة فوقها بعد إضافة الملح والفلفل حسب الرغبة.
    8- زينيها بقليل من الجبن البارميزان (حسب الرغبة ) وقدميها على الفور.
    وبالصحة والعافيه 

    cheers sunny cheers 


     

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت سبتمبر 22, 2018 4:07 pm