اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    البيتزا التركية

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    البيتزا التركية

    مُساهمة من طرف Admin في الأحد ديسمبر 23, 2012 1:40 am





    هذه مشاركة جديدة لموضوع التجارب الحية وهو البيتزاالتركية وبصراحة رائعة ككل وصفات من اجلك الواحد يطبق وصفاتها وهو مغمض عينيه

    ان شاء الله ينال رضاها ورضاكم

    البيتزا التركية او turkish pide

    المقادير

    2 م ص خميرة فورية
    1 كوب و 1/4 ماء دافئ
    1 م ص ملح
    1 م ك سكر
    3 اكواب دقيق مخبوزات
    1 بيضه مخفوقة

    الحشوة

    حشوة اللحم

    250 غ لحم مفروم
    1 بصلة مفرومة
    2 م ك زيت مائدة
    1 م ص مركز طماطم
    فلفل اخضر مفروم
    ملح و بهار اسود
    1/2 م ص نعناع جاف
    1/2 م ص بابريكا

    حشوة الجبن

    جبن موتزاريلا مبشور
    قطع من السلامي اختياري
    كما اني اضفت المشروم و هذا ايضا اختياري

    الطريقة

    امزجي جميع مقادير العجينة و اعجني للحصول على عجينة ملساء و مطاطية.
    اذهني اناء بملعقة الزيتون و ضعي العجين بعد ان تشكليها على شكل كرة.و اذهنيها من كل الجوانب بزيت الزيتون.

    اتركيها تختمر مدة ساعة او حتى تتضعف في الحجم في هذه الاثناء حضري الحشوة

    في قدر ضعي الزيت و اضيفي البصل حتى يشقراضيفي اللحم المفروم و قلبي حتى يجف من الماءاضيفي الفلفل الااخضر و مركز الطماطم و التوابل و حركي حتى تتجانس العناصر و يدبل الفلفل قليلا
    اتركي الحشوة لتبرد.

    قسمي العجين الى اربع كويرات وابسطيها بالمرقاق قليل. ابسطي الجوانب لتحصيل على شكل بيضاوي
    ابسطي الحشوة و اثني الجوانب لتحصلي على شكل قارب

    بالنسبة لحشوة الجبن ادهني العجين بالبيض المخفوق قبل وضع الجبن

    اذهني بالبيض المخفوق و ضعي على صينة مذهونة

    اذخليها فرن ساخن مسبقا على درجة حراراة 200 لمدة 20 دقيقة او حتى تنضج.
    اذهني الجوانب بزيت الزيتون او زبدة مذابة قبل التقديم
    والصور واضحة امامكم





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]









    انتظروني في وصفات جديدةان شاء الله

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء أكتوبر 23, 2018 1:41 am