اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

» العجينه القطنيه الرائعه للعيش الفينو
الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:44 am من طرف Admin

» ططريقه هاله لعمل الهمبرجر
الإثنين يونيو 19, 2017 5:44 am من طرف Admin

» الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه
السبت مايو 20, 2017 3:27 am من طرف Admin

» السويسرول الحادق بطريقة الشيف محمود عطيهال
السبت أبريل 29, 2017 3:31 am من طرف Admin

» قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه
السبت أبريل 29, 2017 2:45 am من طرف Admin

» سويسرول بطريقه محمد حامد
الأربعاء أبريل 19, 2017 7:55 pm من طرف Admin

» االبريوش المغربى
الأربعاء أبريل 19, 2017 3:53 am من طرف Admin

» قوارب الكوسة بالبشاميل
الخميس يونيو 02, 2016 4:05 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    البيتزا التركية

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 955
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    البيتزا التركية

    مُساهمة من طرف Admin في الأحد ديسمبر 23, 2012 1:40 am





    هذه مشاركة جديدة لموضوع التجارب الحية وهو البيتزاالتركية وبصراحة رائعة ككل وصفات من اجلك الواحد يطبق وصفاتها وهو مغمض عينيه

    ان شاء الله ينال رضاها ورضاكم

    البيتزا التركية او turkish pide

    المقادير

    2 م ص خميرة فورية
    1 كوب و 1/4 ماء دافئ
    1 م ص ملح
    1 م ك سكر
    3 اكواب دقيق مخبوزات
    1 بيضه مخفوقة

    الحشوة

    حشوة اللحم

    250 غ لحم مفروم
    1 بصلة مفرومة
    2 م ك زيت مائدة
    1 م ص مركز طماطم
    فلفل اخضر مفروم
    ملح و بهار اسود
    1/2 م ص نعناع جاف
    1/2 م ص بابريكا

    حشوة الجبن

    جبن موتزاريلا مبشور
    قطع من السلامي اختياري
    كما اني اضفت المشروم و هذا ايضا اختياري

    الطريقة

    امزجي جميع مقادير العجينة و اعجني للحصول على عجينة ملساء و مطاطية.
    اذهني اناء بملعقة الزيتون و ضعي العجين بعد ان تشكليها على شكل كرة.و اذهنيها من كل الجوانب بزيت الزيتون.

    اتركيها تختمر مدة ساعة او حتى تتضعف في الحجم في هذه الاثناء حضري الحشوة

    في قدر ضعي الزيت و اضيفي البصل حتى يشقراضيفي اللحم المفروم و قلبي حتى يجف من الماءاضيفي الفلفل الااخضر و مركز الطماطم و التوابل و حركي حتى تتجانس العناصر و يدبل الفلفل قليلا
    اتركي الحشوة لتبرد.

    قسمي العجين الى اربع كويرات وابسطيها بالمرقاق قليل. ابسطي الجوانب لتحصيل على شكل بيضاوي
    ابسطي الحشوة و اثني الجوانب لتحصلي على شكل قارب

    بالنسبة لحشوة الجبن ادهني العجين بالبيض المخفوق قبل وضع الجبن

    اذهني بالبيض المخفوق و ضعي على صينة مذهونة

    اذخليها فرن ساخن مسبقا على درجة حراراة 200 لمدة 20 دقيقة او حتى تنضج.
    اذهني الجوانب بزيت الزيتون او زبدة مذابة قبل التقديم
    والصور واضحة امامكم





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]









    انتظروني في وصفات جديدةان شاء الله

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 23, 2017 1:31 pm