اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» العجينه القطنيه الرائعه للعيش الفينو
الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:44 am من طرف Admin

» ططريقه هاله لعمل الهمبرجر
الإثنين يونيو 19, 2017 5:44 am من طرف Admin

» الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه
السبت مايو 20, 2017 3:27 am من طرف Admin

» السويسرول الحادق بطريقة الشيف محمود عطيهال
السبت أبريل 29, 2017 3:31 am من طرف Admin

» قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه
السبت أبريل 29, 2017 2:45 am من طرف Admin

» سويسرول بطريقه محمد حامد
الأربعاء أبريل 19, 2017 7:55 pm من طرف Admin

» االبريوش المغربى
الأربعاء أبريل 19, 2017 3:53 am من طرف Admin

» قوارب الكوسة بالبشاميل
الخميس يونيو 02, 2016 4:05 am من طرف Admin

» قوارب البظاظس المحشية بالخضروات
الخميس يونيو 02, 2016 3:53 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية

    شاطر
    avatar
    man_a1

    عدد المساهمات : 156
    تاريخ التسجيل : 16/09/2010

    طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية

    مُساهمة من طرف man_a1 في الأحد يونيو 10, 2012 2:27 am

    طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    كوسة محشية بجبن البارميزان والمشروم.
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    المقادير:
    250 جم كوسة
    كوب مشروم مقطع
    بصلة خضراء مقطعة
    ملعقة كبيرة سمن أو زبد "حسب رغبتك"
    نصف كوب حساء دجاج
    ثمن ملعقة ملح
    ملعقة صغيرة فلفل أبيض
    نصف كوب جبن بارميزان مبشور
    طريقة التحضير:
    اغسلي الكوسة جيدا ثم قطعيها طوليا إلى نصفين وأفرغي لب الكوسة.
    أحضري مقلاة متوسطة الحجم، سخنّي بها ملعقة من الزبد أو السمن، ضعي لب الكوسة، المشروم والبصل الأخضر المقطع وقلّبي لمدة من 3 إلى 4 دقائق ثم أضيفي حساء الدجاج، الملح والفلفل الأبيض مع التقليب المستمر لمدة من 10 إلى 12 دقيقة.
    أحضري قدرا، ضعيها على النار، ضعي بها الكوسة المقطعة وعليها كمية من الماء ثم اتركيها تغلي لمدة دقيقتين.
    ارفعي القدر من على النار، أخرجي الكوسة من الماء وضعيها في صينية ثم ضعي فيها خليط المشروم وعلى السطح ضعي جبن البارميزان المبشور ثم ضعيها في الفرن لمدة من 3 إلى 4 دقائق حتى يصبح لونها بنيا ويذوب الجبن.
    أخرجي الصينية من الفرن وضعي الكوسة في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع.
    كوسة محشية باللحم المفري والجبن

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    المقادير:
    250 جم كوسة
    نصف كيلو لحم بقري مفري
    نصف كوب بصل مقطع
    ملعقة كبيرة صوص طماطم
    بيضة مخفوقة
    ربع كوب بقسماط
    ربع ملعقة ملح
    ربع ملعقة فلفل أسود
    كوب جبن شيدر أو بارميزان أو أي نوع مفضل لديك حسب رغبتك.
    طريقة التحضير:
    اغسلي الكوسة جيدا، قطعيها طوليا إلى نصفين، افرغي لب الكوسة وضعيها جانبا.
    سخني الفرن لدرجة حرارة 325 درجة.
    ضعي الكوسة في صينية ثم في الفرن لمدة 5 دقائق حتى تصبح مقرمشة قليلا ثم أخرجيها من الفرن.
    أحضري مقلاة، ضعي فيها اللحم المفري و البصل المقطع، قلّبي جيدا لمدة من 5 إلى دقائق ثم ارفعي المقلاة من على النار.
    أضيفي البيضة المخفوقة، صوص الطماطم، الملح، الفلفل الاسود، نصف كوب من الجبن و أخيرا البقسماط على اللحم المفري واخلطي بيديك.
    بواسطة ملعقة متوسطة الحجم، ضعي كمية من اللحم داخل كل ثمرة من الكوسة، ضعيها في صينية و انثري عليها باقي الجبن ثم ضعيها في الفرن لمدة من 10 إلى 20 دقيقة حتى تنضج ويذوب الجبن.
    أخرجي الصينية من الفرن وضعي الكوسة في طبق التقديم واستمتعي مع عائلتك بأروع مذاق.
    كوسة محشية بالتونة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    250 جم كوسة
    بيضة مخفوقة
    علبة تونة
    فص ثوم
    بصلة صغيرة الحجم مقطعة شرائح
    ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
    كوب بقسماط ناعم
    بقدونس مقطع
    ملح وفلفل أسود
    ملعقة كبيرة من الزبد
    طريقة التحضير:
    سخني الفرن لدرجة حرارة 200 درجة.
    اغسلي الكوسة جيدا، قطعيها إلى نصفين وافرغي محتواها.
    أحضري مقلاة متوسطة الحجم، سخني فيها زيت الزيتون وضعي فيه البصل المقطع وقلبيه لمدة 5 دقائق ثم أضيفي لب الكوسة، الثوم، البقدونس المقطع والتونة مع الاستمرار في التقليب لمدة 10 دقائق.
    ارفعي المقلاة عن على النار واتركيها جانبا حتى يبرد الخليط، أضيفي البيضة المخفوقة، البقسماط ، الملح والفلفل الأسود واخلطيهم جيدا، ضعي الخليط داخل كل ثمرة من الكوسة.
    أحضري صينية، ادهنيها بملعقة كبيرة من الزبد ثم ضعي الكوسة في الصينية ومنها إلى الفرن.
    اتركي الصينية في الفرن لمدة من 15 إلى 20 دقيقة حتى تنضج ثم أخرجي الصينية من الفرن.
    ضعي الكوسة في أطباق التقديم واستمتعي بها مع عائلتك.

    sunny sunny sunny

    [code]

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين سبتمبر 25, 2017 10:31 am