اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

» العجينه القطنيه الرائعه للعيش الفينو
الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:44 am من طرف Admin

» ططريقه هاله لعمل الهمبرجر
الإثنين يونيو 19, 2017 5:44 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    المقمورة اللبنانية--م

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 961
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    المقمورة اللبنانية--م

    مُساهمة من طرف Admin في الثلاثاء مايو 15, 2012 2:29 am





    المقادير
    كرنب مقطع شرائح-بصل مفروم-زيت او سمن-ملح-كمون-رز مصرى مغسول-ماء
    الطريقة
    نضع السمن فى حلة على النار ونضع البصل المفروم ويقلب حتى يصبح لونة بنى ثم نضيف الكرنب المقطع
    ويقلبا حتى يذبل الكرنب ثم نضيف الارز ويقلب ونضيف الملح والكمون ويقلب ثم نضيف الماء
    عندما يغلى الارز تهدئ النار وتغطى الحلة وتترك على النار حتى النضج
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة يونيو 22, 2018 5:35 am