اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» العجينه القطنيه الرائعه للعيش الفينو
الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:44 am من طرف Admin

» ططريقه هاله لعمل الهمبرجر
الإثنين يونيو 19, 2017 5:44 am من طرف Admin

» الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه
السبت مايو 20, 2017 3:27 am من طرف Admin

» السويسرول الحادق بطريقة الشيف محمود عطيهال
السبت أبريل 29, 2017 3:31 am من طرف Admin

» قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه
السبت أبريل 29, 2017 2:45 am من طرف Admin

» سويسرول بطريقه محمد حامد
الأربعاء أبريل 19, 2017 7:55 pm من طرف Admin

» االبريوش المغربى
الأربعاء أبريل 19, 2017 3:53 am من طرف Admin

» قوارب الكوسة بالبشاميل
الخميس يونيو 02, 2016 4:05 am من طرف Admin

» قوارب البظاظس المحشية بالخضروات
الخميس يونيو 02, 2016 3:53 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    كيش السجق----فيديوووووو

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 954
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    كيش السجق----فيديوووووو

    مُساهمة من طرف Admin في الأحد مايو 06, 2012 3:43 am






    المكونات
    1-عجينة التارت
    نضع فى العجان ربع كيلو دقيق و2ملعقة زبدة مجمدة قليلا وربع كوب لبن وذرة ملح وتقلب معا ثم نضيف الماء
    البارد شوية شوية وحتى تلم العجينة
    نضع العجينة فى نايلون ونضعها فى الثلاجة على الاقل لمدة نصف ساعة
    تفرد العجينة فى قالب التارت ونضع عليها الورق الفويل وحبوب من اى نوع ثم نضع الصينية فى الفرن
    لمدة عشر دقائق فقط لتكون نصف نضج ثم يرفع الفويل والحبوب
    2-حشوة السجق
    نضع البصل والثوم فى الزيت فى طاسة على النار ويقلب ثم نضيف الفلفل الاخضر والاحمر ويقلب ثم ننزل
    بالسجق المقطع ويقلب ثم نضيف الملح والفلفل والبابريكا وقرن فلفل حار وملعقة صغيرة صلصة ويقلب
    الخليط على النار ثم يرفع من على النار ويصفى من اى سوائل
    3-اللبراى
    نخلط كوب فرش كريم مع2بيضة وبقدونس مفروم وجبنة شيدر مبشورة ويقلبا معا
    الطريقة
    نضع حشوة السجق على بسكوتة التارت ثم نضيف اللبراى ونضع الجبنة الشيدر المبشورة على الوجة ونضع الصينية فى الفرن حتى تستكمل النضج



    اضغط على الينك لترى الفيديو

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    [/b]


      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين سبتمبر 25, 2017 10:32 am