اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    ساندوتش الجمبرى بالعيش التورتيلا------فيديووووو

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    ساندوتش الجمبرى بالعيش التورتيلا------فيديووووو

    مُساهمة من طرف Admin في الأربعاء مايو 02, 2012 3:42 am





    المقادير
    نصف كيلو جمبرى مقشر-2كوب ماء-ثلاث اربع كوب نشا-3بيضة-ملعقة صغيرة ثوم بودر وملعقة صغيرة
    بصل بوددر-ملح وفلفل وكمون
    بقسماط-زيت للقلى-عيش تورتيلا
    الصوص
    نخلط 4ملعقة مايونيز مع ملعقة كاتشاب وملعقة بابريكا
    عيش التورتيلا
    نخلط نصف كيلو دقيق ونضيف ملعقة بابريكا وملعقة صلصة ونصف ملعقة بيكنج بودر وملعقة صغيرة ملح
    يخلطا معا ثم نضيف الماء وتعجن وحتى تتكون عجينة متماسكة
    تترك لترتاح ثم تقطع الى دوائر ثم تبطط وتكون رغيف
    نضعة على طاسة تيفال ساخنة وتقلب على الجانبين فقط
    الطريقة
    التتبيلة
    نضع الماء فى بولة ثم نضيف النشا والبيض وبودرة الثوم والبصل والملح والفلفل والكمون ويقلب الخليط
    ننزل بالجمبرى فى التتبيلة وتترك لمدة ساعة
    يرفع الجمبرى من التتبيلة ثم نضعة فى البقسماط ويقلب ثم يرفع من البقسماط ونضعة مرة اخرى فى
    التتبيلة ويخلط ثم فى النهاية نضعة فى النهاية فى البقسماط
    يرفع من البقسماط ونضعة فى الزيت الغزير الحامى حتى يحمر وينشل
    يفرد العيش ونضع جزء من الصوص ويدهن العيش ثم نضع الخس المقطع ثم الجمبرى ويلف الساندوتش
    ويقدم


    اضغط على الينك لترى الفيديو

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس سبتمبر 20, 2018 3:38 am