اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» العجينه القطنيه الرائعه للعيش الفينو
الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:44 am من طرف Admin

» ططريقه هاله لعمل الهمبرجر
الإثنين يونيو 19, 2017 5:44 am من طرف Admin

» الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه
السبت مايو 20, 2017 3:27 am من طرف Admin

» السويسرول الحادق بطريقة الشيف محمود عطيهال
السبت أبريل 29, 2017 3:31 am من طرف Admin

» قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه
السبت أبريل 29, 2017 2:45 am من طرف Admin

» سويسرول بطريقه محمد حامد
الأربعاء أبريل 19, 2017 7:55 pm من طرف Admin

» االبريوش المغربى
الأربعاء أبريل 19, 2017 3:53 am من طرف Admin

» قوارب الكوسة بالبشاميل
الخميس يونيو 02, 2016 4:05 am من طرف Admin

» قوارب البظاظس المحشية بالخضروات
الخميس يونيو 02, 2016 3:53 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    البريوش--اوالمنجاءونة الاسكندرانى---------فيديووووووو

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 954
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    البريوش--اوالمنجاءونة الاسكندرانى---------فيديووووووو

    مُساهمة من طرف Admin في الثلاثاء أبريل 24, 2012 3:11 am





    المقادير
    كيلو دقيق-3بيضة-كوب سكر-ثلاث اربع كوب زبدة-2كوب لبن حليب-ملعقة كبيرة خميرة-ملعقة صغيرة ملح
    ملعقة صغيرة محسن خبز
    الطريقة
    نسيل الخميرة مع قليل من السكر والماء الدافئ وتترك حتى تختمر
    نضع الدقيق فى العجان ثم نضيف السكر والملح والبيض والخميرة والمحسن والزبدة ويخلطا ثم نضيف
    اللبن مع استمرار العجن وحتى تتكون عجينة ناعمة ملساء
    تغطى العجينة وتترك فى مكان دافئ حتى تختمر العجينة
    تبطط العجينة وتقطع وتكور ونعمل اشكال مختلفة من البريوش ثم تترك الوحدات حتى تختمر ثم تدهن
    بخليط البيض واللبن ونضعها فى فرن ساخن وتترك حتى النضج


    اضغط على الينك لترى الفيديو


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أكتوبر 21, 2017 3:33 am