اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

» العجينه القطنيه الرائعه للعيش الفينو
الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:44 am من طرف Admin

» ططريقه هاله لعمل الهمبرجر
الإثنين يونيو 19, 2017 5:44 am من طرف Admin

» الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه
السبت مايو 20, 2017 3:27 am من طرف Admin

» السويسرول الحادق بطريقة الشيف محمود عطيهال
السبت أبريل 29, 2017 3:31 am من طرف Admin

» قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه
السبت أبريل 29, 2017 2:45 am من طرف Admin

» سويسرول بطريقه محمد حامد
الأربعاء أبريل 19, 2017 7:55 pm من طرف Admin

» االبريوش المغربى
الأربعاء أبريل 19, 2017 3:53 am من طرف Admin

» قوارب الكوسة بالبشاميل
الخميس يونيو 02, 2016 4:05 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    شيش باراك--م

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 955
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    شيش باراك--م

    مُساهمة من طرف Admin في الثلاثاء أبريل 03, 2012 2:53 am




    المكونات

    1-العجينة
    2كوب دقيق-ملعقة صغيرةة ملح-عدد2بيضة-نصف كوب حليب-ملعقة سكر-ملعقة زيت
    نضع فى العجان البيض والسكر والدقيق واللبن والسكر والملح ويعجنا معا وفى النهاية نضيف ملعقة زيت وتعجن
    حتى تتكون عجينة وتترك لترتاح لمدة نصف ساعة
    تفرد العجينة وتقطع الى مربعات صغيرة متساوية نضع فى كل مربع جزء من الحشوة وتغطى بمربع اخر
    وتبصم بالشوكة من الاربع جوانب
    تدهن صينية بالزيت وترص المربعات وتدهن بالزيت ثم نضعها فى فرن ساخن وتترك حتى يصبح لونها دهبى
    2-الحشو
    2ملعقة زيت زيتون-بصلة مفرومة-ربع كيلو لحم مفروم-كسبرة خضراء مقطعة-ملح وفلفل وبهارات
    نضع البصل فى طاسة بها سمن ويقلب البصل حتى يصفر ثم نضيف اللحم المفروم ويقلبا ونضيف الكسبرة
    الخضراء المقطعة والملح والفلفل ويقلبا على النار حتى النضج
    نضع العصاج فى مصفاة ويصفى السمن ثم نضع العصاج فى مربعات العجينة
    3-الصوص
    نضع ملعقة سمن فى حلة ثم نضع الثوم المفروم ويقلب ثم نضيف ملعقة دقيق وتقلب ثم نضيف اللبن والكسبرة
    المفرومة وعلبة زبادى والملح والفلفل ويقلبا حتى يتكون صوص سميك الى حد ما
    التقديم
    ترص وحدات الشيش باراك بعد نضوجها فى طبق ويقدم معها الصوص فى بولة
    او يرش الصوص على وجة الفطائر


    [/size]
    [/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة ديسمبر 15, 2017 10:11 pm