اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    شيش باراك--م

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    شيش باراك--م

    مُساهمة من طرف Admin في الثلاثاء أبريل 03, 2012 2:53 am




    المكونات

    1-العجينة
    2كوب دقيق-ملعقة صغيرةة ملح-عدد2بيضة-نصف كوب حليب-ملعقة سكر-ملعقة زيت
    نضع فى العجان البيض والسكر والدقيق واللبن والسكر والملح ويعجنا معا وفى النهاية نضيف ملعقة زيت وتعجن
    حتى تتكون عجينة وتترك لترتاح لمدة نصف ساعة
    تفرد العجينة وتقطع الى مربعات صغيرة متساوية نضع فى كل مربع جزء من الحشوة وتغطى بمربع اخر
    وتبصم بالشوكة من الاربع جوانب
    تدهن صينية بالزيت وترص المربعات وتدهن بالزيت ثم نضعها فى فرن ساخن وتترك حتى يصبح لونها دهبى
    2-الحشو
    2ملعقة زيت زيتون-بصلة مفرومة-ربع كيلو لحم مفروم-كسبرة خضراء مقطعة-ملح وفلفل وبهارات
    نضع البصل فى طاسة بها سمن ويقلب البصل حتى يصفر ثم نضيف اللحم المفروم ويقلبا ونضيف الكسبرة
    الخضراء المقطعة والملح والفلفل ويقلبا على النار حتى النضج
    نضع العصاج فى مصفاة ويصفى السمن ثم نضع العصاج فى مربعات العجينة
    3-الصوص
    نضع ملعقة سمن فى حلة ثم نضع الثوم المفروم ويقلب ثم نضيف ملعقة دقيق وتقلب ثم نضيف اللبن والكسبرة
    المفرومة وعلبة زبادى والملح والفلفل ويقلبا حتى يتكون صوص سميك الى حد ما
    التقديم
    ترص وحدات الشيش باراك بعد نضوجها فى طبق ويقدم معها الصوص فى بولة
    او يرش الصوص على وجة الفطائر


    [/size]
    [/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أغسطس 17, 2018 4:18 am