اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» العجينه القطنيه الرائعه للعيش الفينو
الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:44 am من طرف Admin

» ططريقه هاله لعمل الهمبرجر
الإثنين يونيو 19, 2017 5:44 am من طرف Admin

» الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه
السبت مايو 20, 2017 3:27 am من طرف Admin

» السويسرول الحادق بطريقة الشيف محمود عطيهال
السبت أبريل 29, 2017 3:31 am من طرف Admin

» قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه
السبت أبريل 29, 2017 2:45 am من طرف Admin

» سويسرول بطريقه محمد حامد
الأربعاء أبريل 19, 2017 7:55 pm من طرف Admin

» االبريوش المغربى
الأربعاء أبريل 19, 2017 3:53 am من طرف Admin

» قوارب الكوسة بالبشاميل
الخميس يونيو 02, 2016 4:05 am من طرف Admin

» قوارب البظاظس المحشية بالخضروات
الخميس يونيو 02, 2016 3:53 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    طاجن البطاطس البيورية بالفراخ-------فيديووووووو

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 954
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    طاجن البطاطس البيورية بالفراخ-------فيديووووووو

    مُساهمة من طرف Admin في الإثنين مارس 26, 2012 4:48 am






    المقادير
    نصف كيلو بطاطس مسلوقة ومهروسة-نصف كوب لبن حليب-4ملاعق زبدة-كوب مشروم-بصل مقطع شرائح
    طماطم مقطعة-زيت وزبدة-نصف كيلو صدور فراخ مقطعة-شبت مقطع-كوب لبن-ملعقة دقيق-مكعب مرقة
    نصف كوب جبنة موزاريلا-ملح وفلفل-كسبرة مفرومة
    الطريقة
    نضع البطاطس المهروسة فى بولة ثم نضيف اللبن والملح والفلفل والشبت ويستمر الهرس حتى يتكون
    خليط متجانس
    نضع فى بولة اللبن ومكعب مرق والدقيق ويخلطا جيدا
    نضع طاسة على النار ونضع الزيت والزبدة ثم نضع البصل الشرائح ويقلب حتى يذبل ثم نضيف قطع الفراخ
    ويقلبا ثم نضيف المشروم والطماطم ويقلبا ثم نضيف خليط اللبن والدقيق ويقلب وفى النهاية نضيف الملح
    والفلفل والكسبرة المفرومة وقليل من الماء مع التقليب المستمر وحتى يتجانس الخليط
    يدهن قالب بالسمن ويعفر بالدقيق ثم نضع خليط البطاطس ويجوف السطح ثم ننزل بخليط الفراخ ونضع على
    الوجة الجبنة الموزاريلا
    نضع القالب فى الفرن ويترك حتى يحمر



    اضغط على الينك لترى الفيديو

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    [/b]


      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين سبتمبر 25, 2017 10:38 am