اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

» العجينه القطنيه الرائعه للعيش الفينو
الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:44 am من طرف Admin

» ططريقه هاله لعمل الهمبرجر
الإثنين يونيو 19, 2017 5:44 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    الفراخ التندورى----فيديوووووو

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 961
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    الفراخ التندورى----فيديوووووو

    مُساهمة من طرف Admin في الأحد مارس 25, 2012 2:22 am






    المقادير
    فرخة مغسولة ومقطعة الى ثمان قطع-بصل مبشورة-مسطردة-2علبة زبادى-2فص ثوم مفروم
    فلفل اخضر مبشور-جزر مبشور-روز مارى-كبة صينى-جوزة الطيب-ملح وفلفل-عصير ليمون
    زيت-رز بسمتى مسلوق
    الطريقة
    يسلق الارز البسمتى فى ماء مغلى مع اضافة الملح ثم يصفى
    التتبيلة
    نضع فى بولة الزبادى والمستردة والكبة وجوزة الطيب وعصير اليمون والصل والثوم والجزر والفلفل الاخضر
    والملح والفلفل والزيت ويقلبا جميعا معا
    نضع قطع الفراخ فى التتبيلة وتترك على الاقل لمدة ساعتين
    نضع زيت فى صينية ثم نضع قطع الفراخ والتتبيلة وتغطى الفراخ بباقى الصوص ثم نضعها فى الفرن وتترك
    حتى النضج
    يغرف الارز البسمتى المسلوق فى طبق التقديم ثم ترص فوقة قطع الفراخ التندورى مع الصوص



    اضغط على الينك لترى الفيديو

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    [/b]


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة يونيو 22, 2018 5:35 am