اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

» العجينه القطنيه الرائعه للعيش الفينو
الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:44 am من طرف Admin

» ططريقه هاله لعمل الهمبرجر
الإثنين يونيو 19, 2017 5:44 am من طرف Admin

» الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه
السبت مايو 20, 2017 3:27 am من طرف Admin

» السويسرول الحادق بطريقة الشيف محمود عطيهال
السبت أبريل 29, 2017 3:31 am من طرف Admin

» قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه
السبت أبريل 29, 2017 2:45 am من طرف Admin

» سويسرول بطريقه محمد حامد
الأربعاء أبريل 19, 2017 7:55 pm من طرف Admin

» االبريوش المغربى
الأربعاء أبريل 19, 2017 3:53 am من طرف Admin

» قوارب الكوسة بالبشاميل
الخميس يونيو 02, 2016 4:05 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    الفراخ المقرمشة للشيف محمد حامد-----فيديووووووو

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 955
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    الفراخ المقرمشة للشيف محمد حامد-----فيديووووووو

    مُساهمة من طرف Admin في الإثنين مارس 05, 2012 3:06 am






    المقادير
    فرخة صغيرة مقطعة ثمانى قطع
    التتبيلة
    نضع فى بولة 2كوب لبن رايب ونضيف 4 ملاعق مستردة وملح وفلفل وبصلة مبشورة و2فص ثوم مفروم
    وملعقة شطة ويخلطا معا
    ننقع قطع الفراخ فى التتبيلة ونتركها فى الثلاجة من 24 ساعة الى 48 ساعة
    خلطة القلى
    نضع فى بولة نصف كوب دقيق ونضيف ملعقة صغيرة بصل بودر وملعقة صغيرة ثوم بودر وملعقة صغيرة
    بابريكا وملعقة صغيرة بهارات وملعقة صغيرة حبهان مطحون وملعقة صغيرة بيكنج بودر ونصف كوب دقيق
    ذرة اصفر ويخلطا معا
    الطريقة
    نرفع قطع الدجاج من التتبيلة وتصفى ثم نضعها فى خليط الدقيق وتبطط ثم نضعها فى الماء المثلج ثم
    فى خليط الدقيق مرة اخرى ثم نضعها فى الزيت الساخن وتحمر حتى يصبح لونهاذهبى



    اضغط على الينك لترى الوصفة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    [/b]


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة ديسمبر 15, 2017 10:11 pm