اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» الحلويات من مجلة كعكتى
الأحد نوفمبر 02, 2014 4:59 am من طرف Admin

» القرص الترية للشيف محمود عتية-------فيديو
السبت أكتوبر 11, 2014 9:04 pm من طرف Admin

» حجرة سفرة من دهيا
السبت أغسطس 30, 2014 1:37 am من طرف Admin

» حجرة سفرة كلاسيك
السبت أغسطس 30, 2014 1:16 am من طرف Admin

» حجرة سفرة كلاسيك
السبت أغسطس 30, 2014 1:03 am من طرف Admin

» "الكحك" المصرى خطوة بخطوة
الثلاثاء يوليو 22, 2014 5:16 pm من طرف man_a1

» اكواب اللحم المغرةم والبيورية
الأحد يوليو 13, 2014 5:02 am من طرف Admin

» طريقة عمل دجاج وبطاطس كنتاكي المقرمش
الإثنين يونيو 30, 2014 11:35 pm من طرف man_a1

» الكفتة التركية وقدرة قادر
الخميس يونيو 26, 2014 2:46 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

    الفراخ المقرمشة للشيف محمد حامد-----فيديووووووو

    شاطر

    Admin
    Admin

    عدد المساهمات: 925
    تاريخ التسجيل: 15/09/2010

    الفراخ المقرمشة للشيف محمد حامد-----فيديووووووو

    مُساهمة من طرف Admin في الإثنين مارس 05, 2012 3:06 am






    المقادير
    فرخة صغيرة مقطعة ثمانى قطع
    التتبيلة
    نضع فى بولة 2كوب لبن رايب ونضيف 4 ملاعق مستردة وملح وفلفل وبصلة مبشورة و2فص ثوم مفروم
    وملعقة شطة ويخلطا معا
    ننقع قطع الفراخ فى التتبيلة ونتركها فى الثلاجة من 24 ساعة الى 48 ساعة
    خلطة القلى
    نضع فى بولة نصف كوب دقيق ونضيف ملعقة صغيرة بصل بودر وملعقة صغيرة ثوم بودر وملعقة صغيرة
    بابريكا وملعقة صغيرة بهارات وملعقة صغيرة حبهان مطحون وملعقة صغيرة بيكنج بودر ونصف كوب دقيق
    ذرة اصفر ويخلطا معا
    الطريقة
    نرفع قطع الدجاج من التتبيلة وتصفى ثم نضعها فى خليط الدقيق وتبطط ثم نضعها فى الماء المثلج ثم
    فى خليط الدقيق مرة اخرى ثم نضعها فى الزيت الساخن وتحمر حتى يصبح لونهاذهبى



    اضغط على الينك لترى الوصفة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    [/b]


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 23, 2014 2:56 pm