اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    كلاب ساندوتش بكريمة المستردة والجبنة الشيدر--م

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    كلاب ساندوتش بكريمة المستردة والجبنة الشيدر--م

    مُساهمة من طرف Admin في الأربعاء فبراير 22, 2012 5:02 am





    المقادير
    شرائح توست-شرائح من الجبنة الشيدر-طماطم شرائح-مسطردة-زبدة-حبة البركة
    ثوم مفروم-زعتر-مايونيز-خس مقطع
    الطريقة
    نضع الثوم المفروم والزبدة فى طاسة على النار ويقلب الثوم حتى يذبل
    يرص العيش التوست فى صينية ونضع خليط الثوم على التوست ثم نضع الصينية قليلا فى الفرن
    نخرج الصينية من الفرن ثم تدهن بكريمة المستردة ثم نضع شرائح الطماطم ثم نضع شريحة الجبنة الشيدر
    ونضعها فى الفرن مرة ثانية حتى تسيح الجبنة
    ندهن وحدات التوست الاخرى بالمايونيز ثم نضع الخس المقطع ونضعها على وحدة التوست بالجبنة السايحة
    تقطع طبقات التوست الى مثلثين
    كريمة المستردة
    نخلط الزبدة الطرية بالمستردة ونضيف حبة البركة ويخلطا معا وتتكون كريمة المستردة
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 21, 2018 7:03 pm