اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

» العجينه القطنيه الرائعه للعيش الفينو
الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:44 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    الكبيبة الهشة---فيديوووووو

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 962
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    الكبيبة الهشة---فيديوووووو

    مُساهمة من طرف Admin في الأربعاء فبراير 15, 2012 3:45 am



    ]

    المقادير
    لحمة مفرومة-ارزمغسول ومنقوع-بقدونس مفروم-شبت وكسبرة مفرومة-ملح وفلفل-كمون-بهارات
    ثوم مفروم-بصلة مبشورة
    بيض-دقيق
    الطريقة
    نضع الارز المنقوع فى بولة ثم نضيف اللحم المفروم والبقدونس والشبت والكسبرة والثوم والبصل
    والملح والفلفل والكمون والبهارات ويقلبا جميعا معا
    نحاول تكسير الخلطة بيد الهون قليلا ثم نعمل اصابع
    تدهن صينية بالسمن ثم نرص الاصابع ونضع قليل من الشوربة او الماء ونضعها على النار وتهدئ
    النار وتغطى الصينية وتترك حتى النضج وترفع ثم تترك لتبرد
    يخلط البيض والدقيق ويضربا معا ونضيف الملح والفلفل
    نغمس الاصابع فى خليط البيض ثم يقلى فى زيت غزير
    تقدم فى السرفيس مع مكرونة اسبكتى



    اضغط على الينك لترى افيديو

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    [/b]
    [/size][/size][/b]
    [/size]
    [/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد يونيو 24, 2018 4:42 pm