اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

» العجينه القطنيه الرائعه للعيش الفينو
الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:44 am من طرف Admin

» ططريقه هاله لعمل الهمبرجر
الإثنين يونيو 19, 2017 5:44 am من طرف Admin

» الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه
السبت مايو 20, 2017 3:27 am من طرف Admin

» السويسرول الحادق بطريقة الشيف محمود عطيهال
السبت أبريل 29, 2017 3:31 am من طرف Admin

» قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه
السبت أبريل 29, 2017 2:45 am من طرف Admin

» سويسرول بطريقه محمد حامد
الأربعاء أبريل 19, 2017 7:55 pm من طرف Admin

» االبريوش المغربى
الأربعاء أبريل 19, 2017 3:53 am من طرف Admin

» قوارب الكوسة بالبشاميل
الخميس يونيو 02, 2016 4:05 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    الكبيبة الهشة---فيديوووووو

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 955
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    الكبيبة الهشة---فيديوووووو

    مُساهمة من طرف Admin في الأربعاء فبراير 15, 2012 3:45 am



    ]

    المقادير
    لحمة مفرومة-ارزمغسول ومنقوع-بقدونس مفروم-شبت وكسبرة مفرومة-ملح وفلفل-كمون-بهارات
    ثوم مفروم-بصلة مبشورة
    بيض-دقيق
    الطريقة
    نضع الارز المنقوع فى بولة ثم نضيف اللحم المفروم والبقدونس والشبت والكسبرة والثوم والبصل
    والملح والفلفل والكمون والبهارات ويقلبا جميعا معا
    نحاول تكسير الخلطة بيد الهون قليلا ثم نعمل اصابع
    تدهن صينية بالسمن ثم نرص الاصابع ونضع قليل من الشوربة او الماء ونضعها على النار وتهدئ
    النار وتغطى الصينية وتترك حتى النضج وترفع ثم تترك لتبرد
    يخلط البيض والدقيق ويضربا معا ونضيف الملح والفلفل
    نغمس الاصابع فى خليط البيض ثم يقلى فى زيت غزير
    تقدم فى السرفيس مع مكرونة اسبكتى



    اضغط على الينك لترى افيديو

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    [/b]
    [/size][/size][/b]
    [/size]
    [/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 23, 2017 1:32 pm