اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

» العجينه القطنيه الرائعه للعيش الفينو
الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:44 am من طرف Admin

» ططريقه هاله لعمل الهمبرجر
الإثنين يونيو 19, 2017 5:44 am من طرف Admin

» الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه
السبت مايو 20, 2017 3:27 am من طرف Admin

» السويسرول الحادق بطريقة الشيف محمود عطيهال
السبت أبريل 29, 2017 3:31 am من طرف Admin

» قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه
السبت أبريل 29, 2017 2:45 am من طرف Admin

» سويسرول بطريقه محمد حامد
الأربعاء أبريل 19, 2017 7:55 pm من طرف Admin

» االبريوش المغربى
الأربعاء أبريل 19, 2017 3:53 am من طرف Admin

» قوارب الكوسة بالبشاميل
الخميس يونيو 02, 2016 4:05 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    كب كيش الجلاش بفواكة البحر---ح

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 955
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    كب كيش الجلاش بفواكة البحر---ح

    مُساهمة من طرف Admin في الإثنين فبراير 13, 2012 2:35 am





    المقادير
    جلاش مقطع مربعات-كلمارى مقطع-جمبرى مقطع-بصل مفروم-ثوم مفروم-فلفل حار مقطع
    بصل اخضر مقطع-فلفل الوان مقطع-بقدونس مقطع-عصير ليمون
    عدد2بيضة-ملح وفلفل-كريمة لبانى-ملح وفلفل-جوزة الطيب- جبنة رومى مبشورة-جبنة موزاريلا
    الطريقة
    الحشوة
    نضع البصل المفروم فى طاسة بها زيت على النار ثم نضيف الثوم المفروم ويقلبا ثم نضيف الفلفل الحار المقطع
    ويقلبا ثم نضيف الكلمارى المقطع ويقلبا وتترك على النار حتى تقترب من النضج ثم نضيف الجمبرى المقطع
    والملح والفلفل ويقلبا معا ثم نضيف البصل الاخضر المقطع والفلفل الالوان المقطع ويقلبا معا على النار ثم
    يرفعا من على النار ثم نضيف البقدونس المقطع وعصير اليمون ويقلبا ويتركا حتى يبرد
    يضرب البيض ثم نضيف الكريمة البانى والملح والفلفل وجوزة الطيب ويقلبا معا ثم نضيف الجبنة الرومى المبشورة
    والجبنة الموزاريلا ويقلبا معا
    نحضر الكب كيك ويدهن بالسمن ثم نضع ورقات الجلاش المدهونة بالسمن فى الكب ثم نضع جزء من الخلطة فى كل كب
    ثم تغطى بخليط البيض والكريمة ونضع على وجة الكب الجبنة الموزاريلا
    نضع الكب فى الفرن وتترك حتى النضج
    تقدم فى السرفيس وتكون على شكل وردات من الجلاش

    [/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين ديسمبر 18, 2017 4:41 pm