اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    البوريك بالجبنة والسبانخ--م

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    البوريك بالجبنة والسبانخ--م

    مُساهمة من طرف Admin في الخميس فبراير 09, 2012 3:19 am





    المكونات
    1-العجينة
    المقادير
    نصف كيلو دقيق-3ملاعق كبيرة سكر-150جرام سمن-ملعقة صغيرة خميرة-50جرام صلصة-
    ملعقة صغيرة كركم-ملعقة صغيرة ملح
    2-الحشو
    نخلط ربع كيلو جبنة بيضاء مع بقدونس مفروم وسبانخ مسلوقة ومعصورة وجبنة رومى مبشورة وقليل من الزيت
    يخلطا معا
    الطريقة
    نضع الدقيق والسمن فى العجان ونضيف السكر والخميرة والملح والصلصة والكركم ويخلطا معا ثم نضيف
    الماء مع استمرار العجن شوية شوية وحتى تتكون عجينة ملساء ناعمة لاتلتصق
    تغطى العجينة وتترك لتختمر ثم تفرد وتقطع دوائر
    نضع فى كل دائرة جزء من الحشوة وتقفل مثل القطايف وتدهن بالبيض وترش بالسمسم او حبة البركة
    تترك نصف ساعة حتى تختمر ثم نضعها فى فرن ساخن وتترك حتى تحمر
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أغسطس 17, 2018 4:18 am