اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

» العجينه القطنيه الرائعه للعيش الفينو
الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:44 am من طرف Admin

» ططريقه هاله لعمل الهمبرجر
الإثنين يونيو 19, 2017 5:44 am من طرف Admin

» الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه
السبت مايو 20, 2017 3:27 am من طرف Admin

» السويسرول الحادق بطريقة الشيف محمود عطيهال
السبت أبريل 29, 2017 3:31 am من طرف Admin

» قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه
السبت أبريل 29, 2017 2:45 am من طرف Admin

» سويسرول بطريقه محمد حامد
الأربعاء أبريل 19, 2017 7:55 pm من طرف Admin

» االبريوش المغربى
الأربعاء أبريل 19, 2017 3:53 am من طرف Admin

» قوارب الكوسة بالبشاميل
الخميس يونيو 02, 2016 4:05 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    انواع جديدة للبيتزا للشيف محمد حامد------فيديووووو

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 955
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    انواع جديدة للبيتزا للشيف محمد حامد------فيديووووو

    مُساهمة من طرف Admin في الأربعاء فبراير 08, 2012 6:20 pm








    المكونات
    العجينة
    المقادير
    كيلو دقيق-ملعقة صغيرة بيكنج بودر-ملعقة صغيرة بصل بودر-ملعقة صغيرة ثوم بودر-نصف كوب زيت
    ملعقة صغيرة ملح-ماء للعجن
    لتخمير الخميرة
    نخلط 2ملعقة دقيق مع2ملعقة كبيرة سكر مع ملعقة كبيرة خميرة ونضيف الماء الدافئ ويخلطا ويتركا فى
    مكان دافئ وحتى تختمر
    الطريقة
    نضع الدقيق فى العجان ونضيف البيكنج بودر وبودرة الثوم والبصل ويخلطا معا ثم نضيف الخميرة المختمرة
    ويخلطا معا ثم نضيف الماء شوية شوية مع استمرار العجن ونضيف الملح وتعجن وحتى تتكون عجينة لينة
    ملساء لاتلتصق وفى النهاية نضيف الزيت مع استمرار العجن وحتى يختلط الزيت ويختفى
    تلم العجينة ونتركها لترتاح حوالى نصف ساعة ثم تفرد
    صلصة البيتزا
    المقادير
    بصل مفروم-ثوم مفروم-2ملعقة سكر-طماطم مفرومة منزوعة الجلد-صلصة-زعتر فريش-فلفل حامى
    زيت وزبدة-ملح وفلفل
    الطريقة
    نضع الزيت والزبدة فى طاسة على النار ونضع البصل ويشوح حتى يذبل ثم نضيف الثوم المفروم ويقلبا
    ننزل بالطماطم المفرومة والصلصة والزعتر الفريش والسكر والملح والفلفل ويقلب الخليط ويترك على
    النار حتى يتسبك وفى النهاية نضيف الفلفل الحامى ويرفع من على النار
    بيتزا باللحمة المفرومة والبشاميل على شكل نجمة
    المكونات
    1-صوص البشاميل
    نضع 2ملعقة زبدة على النار ثم نضيف 2ملعقة دقيق ويقلبا معا ثم ننزل باللبن مع الخفق السريع وحتى يتكون
    صوص متجانس ثم نضيف المشروم الفريش المقطع والملح والفلفل ويقلبا معا ثم يرفعا من على النار ويترك
    ليرد قليلا
    2-لحمة مفرومة معصجة
    3-جبنىة موزاريلا
    4-صلصة البيتزا
    5-عجينة البيتزا مفرودة فى صينية
    الطريقة
    تقطع عجينة البتزا فى الصينية على شكل نجمة لها اطراف وتفرغ بدائرة صغيرة فى الوسط
    نضع صلصة البيتزا على النجمة ماعدا الاطراف ثم نضع البشاميل يسيح فوق الصلصة ثم نضع العصاج ثم
    نضع حلقات من الزيتون الاسود وشرائح من الطماطم
    ناخذ حروف مثلثات النجمة ونثبتها فى وسط النجمة فى الدائرة المفرغة من جميع النواحى
    تدهن بالزيت وترش بالسمسم وحبة البركة
    بيتزا الحمبرى
    المكونات
    1-عجينة بيتزا مفرودة فى صينية
    2-صلصة البيتزا
    3-جبنة موزاريلا
    4- الحشوة
    نضع زيت وزبدة فى طاسة على النار ثم نضيف البصل ويقلب حتى يذبل ثم نضيف الثوم المفرم ويقلبا معا ثم نضيف الفلفل الالوان المقطع اطوال ويقلبا ثم نضيف الجمبرى المقشر وفى النهاية نضيف الطماطم المقطعة والملح والفلفل
    والكمون ويقلبا ويرفعا من على النار وتترك لتبرد
    تخرم العجينة فى الصينية
    نفرد قطعة من العجين على شكل مستطيل طويل ونضع علية الجبنة الموزاريلا وتلف على شكل رول رفيع
    نضع الرول حول دائرة العجينة ويثبت على الدائرة
    نضع صلصة البيتزا فى وسط الدائرة وتسيح ثم نضع فوقها الجبنة الموزاريلا ثم خلطة الجمبرى ثم حلقات الزيتون
    الاسود ثم الموزاريلا على الوجة
    بيتزا بالخضار
    المكونات
    1-عجينة بيتزا مفرودة فى صينية
    2-صلصة البيتزا
    3-جبنة شيدر
    4- الحشوة
    نضع البصل الشراثح مع الزيت والزبدة فى طاسة على النار ويقلب ثم نضيف الثوم المفروم ويقلبا ثم نضيف
    الخضار السوتية الناضج قليلا والجبنة الشيدر المقطعة وحتى تسيح مع الخضار ويقلبا ثم يرفعا من على النار وتترك لتبرد
    تخرم العجينة فى الصينية بالشوكة ثم نضع على الوجة صلصة البيتزا وتفردعلى جميع الاجزاء ثم نضع الخضار
    ثم نضع حلقات البصل وحلقات الفلفل الالوان وحلقات الطماطم وتغطى الصينية بشرائح الجبنة الشيدر
    جميع انواع البيتزا بعد الانتهاء من عملها تترك نصف ساعة ثم نضعها فى فرن ساخن وتترك حتى النضج


    اضغط على الينك لترى اليديو

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    الجزء الثانى

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    الجزء الثالث

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]














    [/b]




      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة ديسمبر 15, 2017 10:04 pm