اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

» العجينه القطنيه الرائعه للعيش الفينو
الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:44 am من طرف Admin

» ططريقه هاله لعمل الهمبرجر
الإثنين يونيو 19, 2017 5:44 am من طرف Admin

» الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه
السبت مايو 20, 2017 3:27 am من طرف Admin

» السويسرول الحادق بطريقة الشيف محمود عطيهال
السبت أبريل 29, 2017 3:31 am من طرف Admin

» قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه
السبت أبريل 29, 2017 2:45 am من طرف Admin

» سويسرول بطريقه محمد حامد
الأربعاء أبريل 19, 2017 7:55 pm من طرف Admin

» االبريوش المغربى
الأربعاء أبريل 19, 2017 3:53 am من طرف Admin

» قوارب الكوسة بالبشاميل
الخميس يونيو 02, 2016 4:05 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    كيش الفراخ------فيديووووو

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 955
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    كيش الفراخ------فيديووووو

    مُساهمة من طرف Admin في الثلاثاء فبراير 07, 2012 2:27 am






    1-العجينة
    المقادير
    نصف كيلو دقيق-نصف كوب زبدة قطع-ذرة ملح-بيضة-ماء للعجن
    الطريقة
    نضع الدقيق فى العجان والملح والبيضة والزبدة ويخلطا ثم نضيف الماء حتى تتكون عجينة لاتلتصق
    تلم العجينة باليدثم تريح قليلا
    تفرد العجينة بالمردنا ونضعها فى قالب التارت ثم نضع ورق فويل ونضع فوقة اى نوع من الحبوب ونضع
    الصينية فى الفرن وتترك حتى تنضج قليلا
    2- الحشو
    المقادير
    صدور فراخ مقطعة-كريمة لبانى-بصلة مفرومة-2بيضة-زيت-بقدونس مفروم-ملح وفلفل
    الطريقة
    نضع الزيت فى طاسة على النار ونضع البصل ويقلب ثم نضيف الفراخ المقطعة وتقلب حتى تصفر ثم ننزل
    بالكريمة والملح والفلفل وتترك على النار حتى النضج وفى النهاية نضع البقدونس المقطع ويقلب ويرفع من
    على النار وتترك لتبرد
    نضع الخليط على التارت ونضيف الجبنة الرومى المبشورة
    نخلط كوب لبن مع بيضة ونضيف الملح والفلفل ومبشور الجبنة ويخلطا معا ثم يضاف على الحشوة ونضع
    الصينية فى الفرن وتترك حتى تحمر



    اضغط على الينك لترى الفيديو

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    [/b]


      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 23, 2017 1:34 pm