اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    الكرواسون-الباتية-الدنش للشيف محمد حامد--------فيديوووووو

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    الكرواسون-الباتية-الدنش للشيف محمد حامد--------فيديوووووو

    مُساهمة من طرف Admin في الأربعاء يناير 25, 2012 2:50 am








    المقادير
    كيلو دقيق-2ملعقة كبيرة لبن بودرة-2ملعقة كبيرة سكر- بيضة -ملعقة كبيرة خميرة-2ملعقة كبيرة زبدة-ملعقة
    صغيرةمحسن خبز-ملعقة صغيرة ملح-ماء للعجن-750 جرام زبدة
    الطريقة
    نضع 750 جرام زبدة مع قليل من الدقيق فى العجان ويضربا معا ثم نضعها على كيس نايلون ونعملها
    على شكل مستطيل ونضعها فى الثلاجة حتى تجمد
    نضع فى العجان الدقيق والسكر واللبن والخميرة والزبدة والمحسن والبيضة ويقلبا معا ثم نضيف الماء شوية
    شوية وفى النهاية نضع الملح وتعجن معا وحتى تتكون عجينة ناعمة لاتلتصق
    نضع الدقيق على الرخامة ثم نضع العجينة وتعجن وتبطط ثم تفرد بالمردنا قليلا ثم نضع مستطيل الزبدة
    على العجينة ونقفل عليها بالعجينة من جميع الجهات وتبطط مع بعض وتفرد بالمردنا بخفة حتى لاتخرج
    من العجينة ثم تطبق على بعض ونضعها فى الثلاجة لمدة ساعة وتكرر هذة العملية اربع مرات
    1-الكرواسون
    تفرد العجينة بسمك 1سم وتقص مثلثات ونضع فى المثلث خليط من الجبنة الشيدر والزيتون المخلى والبقدونس ويلف ثم يدهن بخليط البيض واللبن ونضع على الوجة بشر الجبنة الشيدر
    نضع فى مثلث اخر شريحة من الشيكولاتة وتلف وتدهن بخليط البيض واللبن
    تترك فى دافئ حتى تختمر
    2- الباتية
    تقطع العجينة على شكل مستطيل ونضع خليط الجبنة وتطبق وتدهن بخليط البيض واللبن ونضع على الوجة بشر الجبنة الشيدر
    نضع خليط الجبنة على مستطيل ثم يغطى بمستطيل اخر وتدهن بخليط البيض واللبن ويطبقا على بعض ونضع السمسم على الوجة
    تترك فى مكان دافئ حتى تختمر ثم نضعها فى الفرن وتترك حتى النضج
    3- الدنش
    تفرد العجينة ثم تقطع على شكل مروحة او على شكل وردة وتدهن بخليط البيض واللبن وتترك فى مكان دافئ حتى تختمر
    نضعها فى الفرن حتى النضج وبعد خروجها تدهن بمربى المشمش ونضع فى الوسط قطعة من الباسترى كريم
    وقطعة من الفاكهة



    اضغط على الينك لترى الفيديو

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    اضغط لترى الجزء الثانى



    اضغط لترى الجزء الثالث

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]














    [/b]




      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس سبتمبر 20, 2018 3:35 am