اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» العجينه القطنيه الرائعه للعيش الفينو
الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:44 am من طرف Admin

» ططريقه هاله لعمل الهمبرجر
الإثنين يونيو 19, 2017 5:44 am من طرف Admin

» الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه
السبت مايو 20, 2017 3:27 am من طرف Admin

» السويسرول الحادق بطريقة الشيف محمود عطيهال
السبت أبريل 29, 2017 3:31 am من طرف Admin

» قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه
السبت أبريل 29, 2017 2:45 am من طرف Admin

» سويسرول بطريقه محمد حامد
الأربعاء أبريل 19, 2017 7:55 pm من طرف Admin

» االبريوش المغربى
الأربعاء أبريل 19, 2017 3:53 am من طرف Admin

» قوارب الكوسة بالبشاميل
الخميس يونيو 02, 2016 4:05 am من طرف Admin

» قوارب البظاظس المحشية بالخضروات
الخميس يونيو 02, 2016 3:53 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    الفطير البلدى للشيف محمد حامد-------فيديووووو

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 954
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    الفطير البلدى للشيف محمد حامد-------فيديووووو

    مُساهمة من طرف Admin في الخميس ديسمبر 29, 2011 1:34 am





    المقادير
    كيلو دقيق-ملعقة كبيرة ملح-2ملعقةكبيرة سكر-ملعقة كبيرة زبدة-2كوب ماء
    نصف كيلو زبدة لتبطين العجينة
    سمن بلدى مخلوطة بالقشدة لدهان وجة الفطيرة
    الحشوات
    جبنة بيضاء مخلوطة بالزيتون الاسود المقطع والبقدونس المفروم
    سكر بودرة
    عسل ابيض
    الطريقة
    نضع الدقيق والسكر والزبدة فى العجان ويخلطا ثم نضيف الماء ويستمر العجن ثم نضيف الملح ويستمر
    العجن وحتى تتكون عجينة كتلة واحدة
    تغطى العجينة وتترك لترتاح نصف ساعة
    نضرب نصف كيلو زبدة صفراء مع قليل جدا من الدقيق وحتى يشرب الماء المخلوط بالزبدة
    تفرد العجينة على شكل مستطيل رفيع السمك ثم تفرد الزبدة باليد وتضغط على جميع اجزاء العجينة
    تبرم العجينة على شكل رول ثم تقطع الى قطع بالسكين ثم نضعها فى الثلاجة لمدة ساعتين
    بعد خروجها من الثلاجة نرش الزيت ونفرد العجين بالمردنة ثم تهوى باليد كذا مرة ثم تلم من جميع
    الجوانب وتكور ونضع الكور مرة اخرى فى الثلاجة لمدة ثلاث ساعات اخرى
    بعد الثلاث ساعات تفرد كور
    العجين على سطح مرشوش بالزيت حتى تصبح قرص كبير وتمسح جيدا بخليط السمن والقشطة ونضعها
    فى صينية مدهونة بالسمن ونضعها فى فرن ساخن حتى تحمر وترتفع
    يمكن وضع حشوة الجبنة على فطيرة ثم تغطى بفطيرة اخرى وتبصم من الحروف بالشوكة لتلتحم وتخرم بالشوكة من اعلى وتدهن بخليط السمن والقشطة ونضعها فى الفرن
    يمكن ان ترش الفطائر بعد خروجها من الفرن بالسكر البودرة او تغطى بالعسل الابيض او بالمربى

    اضغط على الينك لترى الفيديو

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أكتوبر 21, 2017 3:36 am