اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» العجينه القطنيه الرائعه للعيش الفينو
الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:44 am من طرف Admin

» ططريقه هاله لعمل الهمبرجر
الإثنين يونيو 19, 2017 5:44 am من طرف Admin

» الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه
السبت مايو 20, 2017 3:27 am من طرف Admin

» السويسرول الحادق بطريقة الشيف محمود عطيهال
السبت أبريل 29, 2017 3:31 am من طرف Admin

» قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه
السبت أبريل 29, 2017 2:45 am من طرف Admin

» سويسرول بطريقه محمد حامد
الأربعاء أبريل 19, 2017 7:55 pm من طرف Admin

» االبريوش المغربى
الأربعاء أبريل 19, 2017 3:53 am من طرف Admin

» قوارب الكوسة بالبشاميل
الخميس يونيو 02, 2016 4:05 am من طرف Admin

» قوارب البظاظس المحشية بالخضروات
الخميس يونيو 02, 2016 3:53 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    عجينة الحواوشى الاسكندرانى

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 954
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    عجينة الحواوشى الاسكندرانى

    مُساهمة من طرف Admin في الأحد ديسمبر 25, 2011 1:17 am





    المقادير
    نصف كيلو دقيق-2ملعقة كبيرة لبن بودرة-ملعقة صغيرة سكر-ملعقة صغيرة ملح- ملعقة كبيرة خميرة
    ملعقة صغيرة بيكنج بودر-كوب زبادى-ملعقة صغيرة زيت-الماء حسب احتياج العجينة
    الطريقة
    نضع المقادير جميعها فى العجان ماعدا الزيت وتعجن باضافة الماء وحتى تتكون عجينة لاتلتصق
    وفى النهاية نضع الزيت
    تلف العجينة على شكل رول وتقطع الى كور نضعها فى صينية مرشوشة دقيق وتغطى وتترك حتى
    تختمر
    تفرد الكور وتبطط على شكل ارغفة على سطح مدهون بالزيت ونضع على كل رغيف جزء من عجينة
    الحواوشى وتغطى بعجينة رغيف اخر ونضغط الاطراف بالشوكة حتى تلتحم الاطراف وتكون رغيف
    يترك ليختمر ثم نضعة فى فرن ساخن جدا وتترك حتى النضج
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أكتوبر 21, 2017 3:37 am