اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
أمس في 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

» العجينه القطنيه الرائعه للعيش الفينو
الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:44 am من طرف Admin

» ططريقه هاله لعمل الهمبرجر
الإثنين يونيو 19, 2017 5:44 am من طرف Admin

» الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه
السبت مايو 20, 2017 3:27 am من طرف Admin

» السويسرول الحادق بطريقة الشيف محمود عطيهال
السبت أبريل 29, 2017 3:31 am من طرف Admin

» قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه
السبت أبريل 29, 2017 2:45 am من طرف Admin

» سويسرول بطريقه محمد حامد
الأربعاء أبريل 19, 2017 7:55 pm من طرف Admin

» االبريوش المغربى
الأربعاء أبريل 19, 2017 3:53 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    العيش البلدى بالردة

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 956
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    العيش البلدى بالردة

    مُساهمة من طرف Admin في الأحد ديسمبر 25, 2011 12:50 am





    المقادير
    نصف كيلو دقيق-ربع كيلو ردة-ملعقة صغيرة سكر-ملعقة صغيرة ملح-ملعقة كبيرة خميرة
    ماء للعجن حسب احتياج العجينة
    الطريقة
    نضع الدقيق والردة والسكر والملح والخميرة فى العجان وتقلب ثم نضع الماء وتعجن فى العجان
    وحتى تتكون عجينة لاتلتصق
    تبرم العجينة وتقطع الى قطع تكور كل قطعة ونضعها على صينية مرشوشة ردة وهكذا
    تغطى العجينة وتترك حتى تختمر
    تفرد كل كورة وتبطط على شكل رغيف على سطح مرشوش بالردة وتترك حتى تختمر ويتضاعف حجمها
    نضع الارغفة فى صاج مرشوش بالردة ونضعها فى فرن ساخن جدا ويترك حتى النضج
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد فبراير 18, 2018 7:30 am