اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» حجرة سفرة من دهيا
اليوم في 8:37 pm من طرف Admin

» حجرة سفرة كلاسيك
اليوم في 8:16 pm من طرف Admin

» حجرة سفرة كلاسيك
اليوم في 8:03 pm من طرف Admin

» "الكحك" المصرى خطوة بخطوة
الثلاثاء يوليو 22, 2014 12:16 pm من طرف man_a1

» اكواب اللحم المغرةم والبيورية
الأحد يوليو 13, 2014 12:02 am من طرف Admin

» طريقة عمل دجاج وبطاطس كنتاكي المقرمش
الإثنين يونيو 30, 2014 6:35 pm من طرف man_a1

» الكفتة التركية وقدرة قادر
الأربعاء يونيو 25, 2014 9:46 pm من طرف Admin

» اسبرنج رول بالخضار--2
الثلاثاء يونيو 24, 2014 11:50 pm من طرف Admin

» اسبرنج رول بالخضار
الثلاثاء يونيو 24, 2014 11:40 pm من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

    البيتزا بطريقة الشيف محمد حامد

    شاطر

    Admin
    Admin

    عدد المساهمات: 923
    تاريخ التسجيل: 15/09/2010

    البيتزا بطريقة الشيف محمد حامد

    مُساهمة من طرف Admin في الأربعاء ديسمبر 14, 2011 8:01 pm





    العجينة
    المقادير
    3كوب دقيق-2ملعقة سكر-2ملعقة زيت زيتون -ماء للعجن-ملعقة صغيرة بيكنج بودر-ربع ملعقة صغيرة بودرة البصل
    ملح-زعتر-2ملعقة كبيرة خميرة
    الطريقة
    نضع جميع المقادير فى العجان وتخلط ونضيف الماء شوية شوية وحتى تتكون عجينة ملساء ناعمة
    ولاتلتصق
    تغطى العجينة وتترك فى مكان دافئ حتى تختمر وترتفع
    تفرد العجينة ونضعها فى الصوانى وتكون رفيعة
    نقطع جزء من العجينة وتفرد على شكل شريط ونضع فيها جبنة موزاريلا وتلف مثل العصاية
    نمسح حواف الصينية بقليل من الماء ونضع الشريط الملفوف حول دائرة الصينية وتقفل عند التقاء الجانبين
    وتخرم بشوكةفى وسط العجينة
    تترك الصوانى لتختمر
    الصلصة
    المقادير
    عصير طماطم-صلصة-ربع كوب ماء-ملعقة كبيرة سكر-ثوم مفروم-2ملعقة زعتر-ملعقة ريحان مفرومة
    عصير ليمون-ملح وفلفل
    الطريقة
    نضع جميع المقادير فى طاسة ونضعها على النار وتترك على النار حتى تتسبك
    الحشوات
    1-حشوة الفراخ
    الطريقة
    نضع فى طاسة على النار مقدار من الزيت ومقدار من السمن ثم نضع بصل شرائح ويقلب حتى يذبل
    ثم نضيف الثوم المفروم ويقلبا ثم نضيف الفلفل الالوان المقطع اطوال والمشروم ويقلبا على النار ثم نضيف
    الملح والفلفل والفراخ ويشوحا جميعا معا ويتركا على النار حتى النضج
    نحضر الصينية بعد التخمير ونضع الصلصة على الوجة ثم تفرد حشوة الفراخ ثم نضع الجنة الموزاريلا
    والزيتون الاسود ونضع الصينية فى الفرن وتترك حتى النضج
    2-حشوة التونة
    نضع على وجة العجينة فى الصينية الصلصة ثم نضع التونة وحلقات البصل او حلقات البصل الاخضر
    والزيتون الاسود والاخضر والجبنة الموزاريلا
    تطبق نصف دائرة العجينة على النصف الاخر الموجود بها الخلطة وتكون مثل نصف الرغيف

    يدهن الوجة بقليل من اللبن ثم تترك لتختمرثم نضعها فى فرن ساخن وتترك حتى النضج
    3-حشوة السوسيس

    نضع الصلصة على العجينة ثم نضع الجبنة الموزاريلا ثم نضع الفرانكفرتر المقطع والزيتون الاسود والفلفل
    الاخضر الشرائح وشرائح الطماطم ثم تترك لتختمر ثم نضعها فى فرن ساخن
    ملحوظة
    بعد خروج صوانى البيتزا من الفرن نضع عليهاالخلطة المكونة الزيت والزعتر وصلصة طماطم وثوم مفروم
    وتمسح البيتزا بهذا الخليط

    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أغسطس 29, 2014 9:04 pm