اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    زبدة بنكهات مختلفة

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    زبدة بنكهات مختلفة

    مُساهمة من طرف Admin في الخميس ديسمبر 15, 2011 1:32 am




    1-الزبدة بالاعشاب

    المقادير
    زبدة طرية فى درجة حرارة الغرفة-بقدونس مفروم-شبت مفروم-زعتر طازج مفروم-شبت مفروم-ريحان
    مفروم-ثوم مفروم-بودرة ثوم-نلح وفلفل-عصير ليمون-
    2-زبدة الثوم
    -زبدة -ثوم مفروم-بودرة ثوم-بقدونس مفروم-ملح وفلفل
    3-زبدة بعصير الليمون والنعناع
    زبدة -نعناع اخضر مفروم--ملح وفلفل-عصير ليمون
    الطريقة
    نضع كل مكونات اى نوع من انواع الزبدة المذكورة فى الفود بروسسور وتطحن معا
    نفرش النايلون ونضع خليط الزبدة كل على حدة ويلف جيدا على شكل رول ونضعة فى الثلاجة وحتى يتجمد
    يفك النايلون وتقطع الى دوائر تقدم مع المشويات من اللحمة والفراخ ومع خبز التوست المحمص ومع الساندوتشات



    [/size]
    [/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 21, 2018 7:04 pm