المقادير
شرائح توست-شرائح من الجبنة الشيدر-شرائح من اللنشون-بيض-ملح وفلفل
الطريقة
نحضر صينية مستطيلة ونرص فيها وحدات التوست نضع على كل وحدة شريحة من الجبنة الشيدر ونضع
فوقها شريحة من اللنشون
نفصل صفار البيض عن البياض
نضرب بياض البيض فى العجان مع اضافة قليل من الملح ويستمر الضرب وحتى يتكون المارنج
نضع فوق كل وحدة التوست وعلى وحدة اللنشون مقدار من المارنج ويفرغ من الوسط ونضع صفار
البيض ونرش الفلفل الاسود
نضع الصينية فى فرن ساخن وحتى يتجمد الصفار والمارنج
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin