اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

» العجينه القطنيه الرائعه للعيش الفينو
الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:44 am من طرف Admin

» ططريقه هاله لعمل الهمبرجر
الإثنين يونيو 19, 2017 5:44 am من طرف Admin

» الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه
السبت مايو 20, 2017 3:27 am من طرف Admin

» السويسرول الحادق بطريقة الشيف محمود عطيهال
السبت أبريل 29, 2017 3:31 am من طرف Admin

» قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه
السبت أبريل 29, 2017 2:45 am من طرف Admin

» سويسرول بطريقه محمد حامد
الأربعاء أبريل 19, 2017 7:55 pm من طرف Admin

» االبريوش المغربى
الأربعاء أبريل 19, 2017 3:53 am من طرف Admin

» قوارب الكوسة بالبشاميل
الخميس يونيو 02, 2016 4:05 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    ضفيرة التمر والمشمش--------فيديووووو

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 955
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    ضفيرة التمر والمشمش--------فيديووووو

    مُساهمة من طرف Admin في الإثنين ديسمبر 05, 2011 2:30 am






    المقادير
    ثلاثة ونصف كوب دقيق-ملعقة كبيرة خميرة فورية-نصف كوب سكر-نصف ملعقة صغيرة ملح-نصف ملعقة
    صغيرة بيكنج بودر-كوب حليب دافئ-بيضة-ربع كوب زيت ذرة-ربع كوب زبدة مذابة
    بلح عجوة مفروم وقطع من المشمش المجفف يخلطا ونضيف قليل من الماء وقليل من القرفة وماء الورد
    ونضعهم على النارقليلا حتى يتجانسا
    الطريقة
    نضع الدقيق والسكر والملح والبيكنج بودر والخميرة فى العجان ويخلطا ثم نضيف البيضة
    والزيت والزبدة المذابة مع الحليب ويستمر العجن حتى تتكون عجينة ناعمة ملساء
    تغطى العجينة وتترك فى مكان دافئ حتى ترتفع
    تفرد جزء من العجينة على شكل مستطيل وتشرط الجوانب بالورب ونضع خليط البلح فى الوسط ونضع
    عليها اللوز المسلوق المقطع ثم نضع الشرائط المشرطة خلف خلاف وتتكون الضفيرةوتترك حتى ترتاح
    تدهن صينية بالزيت ثم نضع الضفيرة وتدهن بالبيض ثم نضعها فى فرن ساخن وتترك حتى تحمر
    بعد خروجها من الفرن ترش بخليط السكر واللبن السائل السميك ثم نضع اللوز على الوجة


    اضغط على الينك لترى الفيديو

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    اضغط على الينك لترى باقى الوصفة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    [/size][/b]



      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة ديسمبر 15, 2017 10:11 pm