اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

» العجينه القطنيه الرائعه للعيش الفينو
الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:44 am من طرف Admin

» ططريقه هاله لعمل الهمبرجر
الإثنين يونيو 19, 2017 5:44 am من طرف Admin

» الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه
السبت مايو 20, 2017 3:27 am من طرف Admin

» السويسرول الحادق بطريقة الشيف محمود عطيهال
السبت أبريل 29, 2017 3:31 am من طرف Admin

» قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه
السبت أبريل 29, 2017 2:45 am من طرف Admin

» سويسرول بطريقه محمد حامد
الأربعاء أبريل 19, 2017 7:55 pm من طرف Admin

» االبريوش المغربى
الأربعاء أبريل 19, 2017 3:53 am من طرف Admin

» قوارب الكوسة بالبشاميل
الخميس يونيو 02, 2016 4:05 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    طاجن لسان العصفور المحمر باللحمة المفرومة

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 955
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    طاجن لسان العصفور المحمر باللحمة المفرومة

    مُساهمة من طرف Admin في الثلاثاء نوفمبر 01, 2011 3:49 am



    المقادير
    لسان عصفور-لحمة مفرومة-بصل مفروم-ثوم مفروم-صلصة طماطم-سمن
    بصل اورمة-فلفل الوان مقطع-ملح وفلفل
    الطريقة
    يحمر لسان العصفور بالسمن حتى يصبح لونه ذهبى
    يشوح البصل والثوم فى السمن على النار ثم نضيف اللحم المفروم ويقلبا ونضيف الفلفل الالوان والبصل
    الاورمة وقرن فلفل حار صحيح والصلصة والملح والفلفل ويترك حتى يتسبك
    نضيف على لسان العصفرر المحمر مرقة ويتركا على النار حتى ينضج لسان العصفور قليلا
    نضع نصف كمية لسان العصفور فى الطاجن ثم نضع عصاج اللحم ثم نضع باقى لسان العصفور وقليل
    من المرقة ونضع الطاجن فى الفرن حتى النضج

    [/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 23, 2017 1:34 pm