اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    ساندوتش الجمبرى المشوى

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    ساندوتش الجمبرى المشوى

    مُساهمة من طرف Admin في السبت أكتوبر 15, 2011 6:36 pm




    المقادير

    جمبرى كبير او وسط مقشر-بصل مفروم-ثوم مفروم-فلفل الوان مقطع اطوال-مشروم مقطع-زيت
    كسبرة خضراء مقطعة-ملح وفلفل-شطة-كمون عصير ليمون
    عيش فينو
    مايونيز-كاتشاب-خيار مخلل
    الطريقة
    يشوح البصل والثوم فى الزيت فى طاسة على النار ثم ننزل بالفلفل الالوان والمشروم المقطع ويقلبا معا
    نضيف الجمبرى والملح والفلفل والكمون والشطة وعصير اليمون ويقلبا جميعا معا حتى ينضج الجمبرى
    فى النهاية نضيف الكسبرة المقطعة
    يفتح العيش الفينو ويدهن بالمايونيز ثم يرص الخيار المخلل ثم نضع وحدات الجمبرى والخلطة ثم نضع
    الكاتشاب على الوجة

    [/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت سبتمبر 22, 2018 4:08 pm