اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

» العجينه القطنيه الرائعه للعيش الفينو
الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:44 am من طرف Admin

» ططريقه هاله لعمل الهمبرجر
الإثنين يونيو 19, 2017 5:44 am من طرف Admin

» الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه
السبت مايو 20, 2017 3:27 am من طرف Admin

» السويسرول الحادق بطريقة الشيف محمود عطيهال
السبت أبريل 29, 2017 3:31 am من طرف Admin

» قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه
السبت أبريل 29, 2017 2:45 am من طرف Admin

» سويسرول بطريقه محمد حامد
الأربعاء أبريل 19, 2017 7:55 pm من طرف Admin

» االبريوش المغربى
الأربعاء أبريل 19, 2017 3:53 am من طرف Admin

» قوارب الكوسة بالبشاميل
الخميس يونيو 02, 2016 4:05 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    المكرونة بالسجق والجبنة

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 955
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    المكرونة بالسجق والجبنة

    مُساهمة من طرف Admin في الثلاثاء أكتوبر 11, 2011 1:39 am







    المقادير
    مكرونة فيونكات-سجق-زيت-بصل مفروم-ثوم مفروم-مشروم مقطع-فلفل حار مقطع-فلفل الوان مقطع
    طماطم مبشورة-جبنة رومى مبشورة-جبنة موزاريلا-ملح وفلفل
    الطريقة
    تسلق المكرونة
    يشوح البصل فى الزيت ثم نضيف الثوم ويقلبا ثم نضيف السجق والفلفل الحار والفلفل الالوان ويقلبا
    جميعا على النار ثم نضيف المشروم ويقلب والطماطم المبشورة والملح والفلفل ويقلبا على النار وحتى
    النضج
    نحضر قالب ونضع المكرونة المسلوقة ثم نضيف خليط السجق ويقلبا معا ونضيف جزء من الجبنة الومى
    والجبنة الموزاريلا ويقلبا جميعا معا
    نضع على الوجة جزء من الجبنة الرومى والموزاريلا ونضع القالب فى الفرن وتترك حتى تسيح الجبنة
    [/b]
    [/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 19, 2017 12:36 pm