اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    تارت الجبنة--------فيديووووووو

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    تارت الجبنة--------فيديووووووو

    مُساهمة من طرف Admin في السبت مايو 14, 2011 2:45 am

    مقادير العجينة
    ربع كيلو دقيق-كوب زبدة-نصف كوب جبنة رومى مبشورة-ملعقة خل-
    نصف كوب ماء للعجن-رشة ملح
    الحشو
    كوب ونصف جبنة جودة مبشورة-كوب ونصف جبنة شيدر مبشورة
    كوب لبن- 3بيضة-كوب كريمة-فص ثوم مفرى-نصف ملعقة كمون-رشة جوزة الطيب
    طريقة العجينة
    نضع الزبد فى العجان مع الجبن ويخلطا ثم نضيف الدقيق والملح ويخلطا جيدا
    ثم نضع الماء شوية شوية وحتى تتكون عجينة طرية
    الحشو
    نخفق البيض ونضيف الكريمة ثم نضيف الجبنة المبشورة الجودة والشيدر وفص
    الثوم المفروم والكمون وجوزة الطيب ويخلطا معا
    تفرد العجينة ونضعها فى صينية التارت ثم نضع خلطة الجبنة
    نضع الصينية فى الفرن وتترك حتى تحمر
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    اضغط على الينك لترى الفيديو
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    اضغط على الينك لترى باقى الوصفة

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أغسطس 18, 2018 8:51 am