اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

» العجينه القطنيه الرائعه للعيش الفينو
الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:44 am من طرف Admin

» ططريقه هاله لعمل الهمبرجر
الإثنين يونيو 19, 2017 5:44 am من طرف Admin

» الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه
السبت مايو 20, 2017 3:27 am من طرف Admin

» السويسرول الحادق بطريقة الشيف محمود عطيهال
السبت أبريل 29, 2017 3:31 am من طرف Admin

» قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه
السبت أبريل 29, 2017 2:45 am من طرف Admin

» سويسرول بطريقه محمد حامد
الأربعاء أبريل 19, 2017 7:55 pm من طرف Admin

» االبريوش المغربى
الأربعاء أبريل 19, 2017 3:53 am من طرف Admin

» قوارب الكوسة بالبشاميل
الخميس يونيو 02, 2016 4:05 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    تارت الجبنة--------فيديووووووو

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 955
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    تارت الجبنة--------فيديووووووو

    مُساهمة من طرف Admin في السبت مايو 14, 2011 2:45 am

    مقادير العجينة
    ربع كيلو دقيق-كوب زبدة-نصف كوب جبنة رومى مبشورة-ملعقة خل-
    نصف كوب ماء للعجن-رشة ملح
    الحشو
    كوب ونصف جبنة جودة مبشورة-كوب ونصف جبنة شيدر مبشورة
    كوب لبن- 3بيضة-كوب كريمة-فص ثوم مفرى-نصف ملعقة كمون-رشة جوزة الطيب
    طريقة العجينة
    نضع الزبد فى العجان مع الجبن ويخلطا ثم نضيف الدقيق والملح ويخلطا جيدا
    ثم نضع الماء شوية شوية وحتى تتكون عجينة طرية
    الحشو
    نخفق البيض ونضيف الكريمة ثم نضيف الجبنة المبشورة الجودة والشيدر وفص
    الثوم المفروم والكمون وجوزة الطيب ويخلطا معا
    تفرد العجينة ونضعها فى صينية التارت ثم نضع خلطة الجبنة
    نضع الصينية فى الفرن وتترك حتى تحمر
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    اضغط على الينك لترى الفيديو
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    اضغط على الينك لترى باقى الوصفة

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة ديسمبر 15, 2017 10:01 pm