اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    عجينة السابلية الحلوة للشيف حسن

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    عجينة السابلية الحلوة للشيف حسن

    مُساهمة من طرف Admin في السبت أبريل 30, 2011 2:32 am

    المقادير
    ربع كيلوسكر-نصف كيلو زبدة-ثلاث اربع كيلو دقيق-3بيضة-رشة ملح-فانيليا
    الطريقة
    نضع السكر والزبدة فى العجان ويخلطا معا ويستمر الضرب حتى يمتزجا جيدا وتكون
    كالكريمة ثم ننزل بالبيض واحدة واحدة وحتى تمتص كمية البيض ونضيف الفانيليا
    ثم نضيف الدقيق المخلوط بالملح ويخلطا وحتى يتجانس مع العجينة
    تكور العجينة ونضعها فى كيس نايلون ونضعها فى الثلاجة لمدة ساعة على الاقل
    تفرد العجينة ونضعها فى الصوانى ونضعها فى الثلاجة مرة اخرى وقبل دخولها
    فى الفرن
    تستخدم هذة العجينة فى التارت وفى بسكويت السابلية

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس سبتمبر 20, 2018 3:36 am