اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    سينابون حادق-------فيديوووووو

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    سينابون حادق-------فيديوووووو

    مُساهمة من طرف Admin في الثلاثاء أبريل 19, 2011 2:47 am

    المقادير
    كوب ونصف دقيق-3ملعقة زبدة-2بيضة-نصف كوب لبن-ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    نصف ملعقة صغيرة ملح-وملعقة كبيرة سكر
    الحشو
    لحم معصج-جبنة رومى مبشور-ريحان مفروم-زيت
    الطريقة
    نضع فى العجان الدقيق والملح والسكر والزبدة والبيكينج بودر ويخلطا فى العجان
    ثم نضيف البيض ويستمر العجن وننزل باللبن شوية شوية حتى تتكون عجينة
    ناعمة لاتلتصق
    تترك العجينة لترتاح
    تفرد العجينة على شكل مستطيل
    نخلط العصاج مع الجبنة الرومى المبشورة والريحان المفروم
    تدهن العجينة بالزيت ثم نضع الخلطة على العجينة وتلف على شكل اسطوانة ثم
    تقطع وترص فى صينية وتدهن بالبيض ونضعها فى فرن ساخن وتترك حتى تحمر
    اضغط على الينك لترى الفيديو
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    اضغط على الينك لترى باقى الوصفة
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أكتوبر 21, 2018 1:07 pm