اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

» العجينه القطنيه الرائعه للعيش الفينو
الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:44 am من طرف Admin

» ططريقه هاله لعمل الهمبرجر
الإثنين يونيو 19, 2017 5:44 am من طرف Admin

» الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه
السبت مايو 20, 2017 3:27 am من طرف Admin

» السويسرول الحادق بطريقة الشيف محمود عطيهال
السبت أبريل 29, 2017 3:31 am من طرف Admin

» قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه
السبت أبريل 29, 2017 2:45 am من طرف Admin

» سويسرول بطريقه محمد حامد
الأربعاء أبريل 19, 2017 7:55 pm من طرف Admin

» االبريوش المغربى
الأربعاء أبريل 19, 2017 3:53 am من طرف Admin

» قوارب الكوسة بالبشاميل
الخميس يونيو 02, 2016 4:05 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    سينابون حادق-------فيديوووووو

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 955
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    سينابون حادق-------فيديوووووو

    مُساهمة من طرف Admin في الثلاثاء أبريل 19, 2011 2:47 am

    المقادير
    كوب ونصف دقيق-3ملعقة زبدة-2بيضة-نصف كوب لبن-ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    نصف ملعقة صغيرة ملح-وملعقة كبيرة سكر
    الحشو
    لحم معصج-جبنة رومى مبشور-ريحان مفروم-زيت
    الطريقة
    نضع فى العجان الدقيق والملح والسكر والزبدة والبيكينج بودر ويخلطا فى العجان
    ثم نضيف البيض ويستمر العجن وننزل باللبن شوية شوية حتى تتكون عجينة
    ناعمة لاتلتصق
    تترك العجينة لترتاح
    تفرد العجينة على شكل مستطيل
    نخلط العصاج مع الجبنة الرومى المبشورة والريحان المفروم
    تدهن العجينة بالزيت ثم نضع الخلطة على العجينة وتلف على شكل اسطوانة ثم
    تقطع وترص فى صينية وتدهن بالبيض ونضعها فى فرن ساخن وتترك حتى تحمر
    اضغط على الينك لترى الفيديو
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    اضغط على الينك لترى باقى الوصفة
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة ديسمبر 15, 2017 10:06 pm