اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» العجينه القطنيه الرائعه للعيش الفينو
الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:44 am من طرف Admin

» ططريقه هاله لعمل الهمبرجر
الإثنين يونيو 19, 2017 5:44 am من طرف Admin

» الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه
السبت مايو 20, 2017 3:27 am من طرف Admin

» السويسرول الحادق بطريقة الشيف محمود عطيهال
السبت أبريل 29, 2017 3:31 am من طرف Admin

» قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه
السبت أبريل 29, 2017 2:45 am من طرف Admin

» سويسرول بطريقه محمد حامد
الأربعاء أبريل 19, 2017 7:55 pm من طرف Admin

» االبريوش المغربى
الأربعاء أبريل 19, 2017 3:53 am من طرف Admin

» قوارب الكوسة بالبشاميل
الخميس يونيو 02, 2016 4:05 am من طرف Admin

» قوارب البظاظس المحشية بالخضروات
الخميس يونيو 02, 2016 3:53 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    الكريب بالجمبرى والمشروم والبشاميل لحورية المطبخ--------فيديوووووو

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 954
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    الكريب بالجمبرى والمشروم والبشاميل لحورية المطبخ--------فيديوووووو

    مُساهمة من طرف Admin في السبت يناير 01, 2011 2:10 am


    الكريب بالجمبرى والمشروم والبشاميل لحورية المطبخ


    المقادير
    وحدات من الكريب-بشاميل
    الحشوة
    مشروم مقطع-سمن-فلفل اسود-جوزة الطيب-عصير ليمون-بقدونس مفرى-ملح
    بصل حلقات-ثوم مفروم-فلفل حار مقطع-جمبرى مقشر-زيتون اخضر مقطع
    الطريقة
    يشوح المشروم فى سمن ساخن
    ويقلب ونضيف الفلفل الاسود وجوزة الطيب
    ويستمر
    التقليب ويرفع من على النار
    ثم نضيف البقدونس المفرى وعصير الليمون
    نضع فى نفس السمن البصل والثوم
    ويشوحا على النار ثم نضيف الجمبرى والملح والفلفل
    وفلفل الوان مقطع وفلفل حار مقطع
    ويقلبا فقط ويرفعا من على النار
    نضيف خليط المشروم على خليط الجمبرى
    ونضيف عصير اليمون والبقدونس
    والزيتون الاخضر المقطع ويقلب الخليط كلة
    نضيف للبشاميل بقدونس مفرى
    وثوم مفرى وجبنة رومى مبشورة وملح وفلفل
    وجوزة الطيب
    تفرد وحدة الكانيلونى ونضع جزء من الحشوة
    وتلف وترص الوحدات فى صينية
    مدهونة سمن ثم تغطى بالباشاميل
    ونرش على الوجة الجبنة الرومى المبشورة
    نضع الصينية فى الفرن وتترك حتى تحمر

    اضغط على الينك لترى الفيديو الشريط الاول
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    drunken
    اضغط على الينك لترى الشريط الثانى
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    sunny
    اضغط على الينك لترى الشريط الثالث
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    queen
    اضغط على الينك لترى الشريط الرابع
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    sunny sunny
    drunken

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أكتوبر 21, 2017 3:41 am