اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    خلية النحل---------فيديوووووو

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    خلية النحل---------فيديوووووو

    مُساهمة من طرف Admin في الإثنين ديسمبر 27, 2010 6:02 pm



    خلية النحل---------فيديوووووو
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    المقادير
    كوب لبن دافئ-2ملعقة سكر-ذرة ملح
    -بيضة-ربع كوب زبدة-خميرة-جبنة كيرى
    الدقيق حتى تتكون عجينة-شربات ثقيل

    الطريقة
    نسيل الخميرة مع قليل من السكر
    وقليل من الماء وتترك حتى تختمر
    نخلط اللبن الدافئ مع الزبدة والسكر
    والملح والبيضة والخميرة
    ونضع الدقيق شوية شوية حتى تتكون العجينة
    وتغطى ونضعها فى مكان دافئ حتى تختمر
    تقطع العجينة الى كور صغيرة
    ونضع فى كل كورة قطعة جبنة كيرى ونضع الكور
    فى صينية مدورة مدهونة بالزيت
    وتترك فراغات بسيطة بجوار بعض
    وتترك لتختمر مرة اخرى
    وتلتصق الكور بجوار بعضها وتدهن بالبيض
    نضع الصينية فى فرن ساخن
    وتترك حتى تحمر
    بعد خروجها من الفرن
    نضع عليها الشربات الثقيل البارد

    الشربات
    2كوب سكر مع كوب ماء
    وملعقتين من الجلوكوز

    اضغط على الينك لترى الفيديو

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    اضغط على الينك لترى

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    cheers

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت سبتمبر 22, 2018 4:07 pm