اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» العجينه القطنيه الرائعه للعيش الفينو
الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:44 am من طرف Admin

» ططريقه هاله لعمل الهمبرجر
الإثنين يونيو 19, 2017 5:44 am من طرف Admin

» الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه
السبت مايو 20, 2017 3:27 am من طرف Admin

» السويسرول الحادق بطريقة الشيف محمود عطيهال
السبت أبريل 29, 2017 3:31 am من طرف Admin

» قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه
السبت أبريل 29, 2017 2:45 am من طرف Admin

» سويسرول بطريقه محمد حامد
الأربعاء أبريل 19, 2017 7:55 pm من طرف Admin

» االبريوش المغربى
الأربعاء أبريل 19, 2017 3:53 am من طرف Admin

» قوارب الكوسة بالبشاميل
الخميس يونيو 02, 2016 4:05 am من طرف Admin

» قوارب البظاظس المحشية بالخضروات
الخميس يونيو 02, 2016 3:53 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    فطيرة الملفية باللحمة المفرومة والبيض المسلوق والزيتون

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 954
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    فطيرة الملفية باللحمة المفرومة والبيض المسلوق والزيتون

    مُساهمة من طرف Admin في السبت ديسمبر 11, 2010 3:36 am




    المقادير
    عجينة ملفية جاهزة
    بصل مفروم-لحمة مفرومة-فلفل اخضر مقطع-
    طماطم مقطعة-ملح وفلفل
    بيض مسلوق مقطع-
    زيتون اخضر منزوع النوى

    الطريقة
    يشوح البصل فى السمن ثم نضيف اللحمة المفرومة
    ويقلبا ثم نضيف الفلفل الاخضر والملح والفلفل
    وقطع الطماطم ويقلبا حتى النضج
    ثم نضيف الزيتون الاخضر
    والبيض المسلوق المقطع
    تقسم العجينة الى قسمين
    يفرد القسم الاول من العجين ونضعة فى صينية
    وتترك اجزاء من العجينة خارج الصينية
    نضع الحشوة السابقة

    ثم نفرد الجزء الثانى من العجينة فوق الحشوة ونلصق اطراف
    العجينة من الجوانب وتلف حتى تكون محكمة
    ثم تخرم بالشوكة وتدهن بالبيض
    نضع الصينية فى الفرن الساخن
    وتترك حتى تحمر
    drunken

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أكتوبر 21, 2017 3:38 am