اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    فطيرة الملفية باللحمة المفرومة والبيض المسلوق والزيتون

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    فطيرة الملفية باللحمة المفرومة والبيض المسلوق والزيتون

    مُساهمة من طرف Admin في السبت ديسمبر 11, 2010 3:36 am




    المقادير
    عجينة ملفية جاهزة
    بصل مفروم-لحمة مفرومة-فلفل اخضر مقطع-
    طماطم مقطعة-ملح وفلفل
    بيض مسلوق مقطع-
    زيتون اخضر منزوع النوى

    الطريقة
    يشوح البصل فى السمن ثم نضيف اللحمة المفرومة
    ويقلبا ثم نضيف الفلفل الاخضر والملح والفلفل
    وقطع الطماطم ويقلبا حتى النضج
    ثم نضيف الزيتون الاخضر
    والبيض المسلوق المقطع
    تقسم العجينة الى قسمين
    يفرد القسم الاول من العجين ونضعة فى صينية
    وتترك اجزاء من العجينة خارج الصينية
    نضع الحشوة السابقة

    ثم نفرد الجزء الثانى من العجينة فوق الحشوة ونلصق اطراف
    العجينة من الجوانب وتلف حتى تكون محكمة
    ثم تخرم بالشوكة وتدهن بالبيض
    نضع الصينية فى الفرن الساخن
    وتترك حتى تحمر
    drunken

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين ديسمبر 10, 2018 11:24 am