اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

» العجينه القطنيه الرائعه للعيش الفينو
الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:44 am من طرف Admin

» ططريقه هاله لعمل الهمبرجر
الإثنين يونيو 19, 2017 5:44 am من طرف Admin

» الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه
السبت مايو 20, 2017 3:27 am من طرف Admin

» السويسرول الحادق بطريقة الشيف محمود عطيهال
السبت أبريل 29, 2017 3:31 am من طرف Admin

» قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه
السبت أبريل 29, 2017 2:45 am من طرف Admin

» سويسرول بطريقه محمد حامد
الأربعاء أبريل 19, 2017 7:55 pm من طرف Admin

» االبريوش المغربى
الأربعاء أبريل 19, 2017 3:53 am من طرف Admin

» قوارب الكوسة بالبشاميل
الخميس يونيو 02, 2016 4:05 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    شاورمة بالرقاق الطرى

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 955
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    شاورمة بالرقاق الطرى

    مُساهمة من طرف Admin في الإثنين ديسمبر 06, 2010 3:51 am




    المقادير
    لحمة كندوز مقطعة شرائح رفيعة ورقيقة-
    بصل مقطع شرائح-فلفل الوان مقطع اطوال-طماطم مقطعة-
    عصير طماطم-ملح وفلفل-وبهارات-كمون-
    عصير ليمون-خل-زبادى-رقائق من الرقاق الطرى

    الطريقة
    تتبل اللحم بخليط الزبادى مع عصير الطماطم
    والملح والفلفل والبهارات والكمون وعصير اليمون
    والخل وتترك فى الخلطة على الاقل اربع ساعات
    نحضر طاسة ونضع السمن على النار
    وعندما يسخن السمن ننزل باللحم وتقلب
    ثم نضيف البصل والفلفل والطماطم
    ويقلبا ويتركا حتى النضج
    تفرد ورقة الرقاق الطرى
    ونضع فى وسطها كمية من الشاورمة
    ثم نطبقها مثل الظرف
    ترص وحدات الرقاق المحشوة فى صينية
    وتدهن بالبيض
    ونضعها فى الفرن حتى تحمر
    sunny

    sunny




    sunny

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين ديسمبر 18, 2017 4:43 pm