اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

» العجينه القطنيه الرائعه للعيش الفينو
الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:44 am من طرف Admin

» ططريقه هاله لعمل الهمبرجر
الإثنين يونيو 19, 2017 5:44 am من طرف Admin

» الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه
السبت مايو 20, 2017 3:27 am من طرف Admin

» السويسرول الحادق بطريقة الشيف محمود عطيهال
السبت أبريل 29, 2017 3:31 am من طرف Admin

» قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه
السبت أبريل 29, 2017 2:45 am من طرف Admin

» سويسرول بطريقه محمد حامد
الأربعاء أبريل 19, 2017 7:55 pm من طرف Admin

» االبريوش المغربى
الأربعاء أبريل 19, 2017 3:53 am من طرف Admin

» قوارب الكوسة بالبشاميل
الخميس يونيو 02, 2016 4:05 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    كيش لورين بعجينة الملفية

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 955
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    كيش لورين بعجينة الملفية

    مُساهمة من طرف Admin في الإثنين ديسمبر 06, 2010 3:24 am




    المقادير
    عجينة الملفية الجاهزة
    الحشو
    قطع من صدور الفراخ مقطعة طوليا -
    بصل مقطع شرائح-فلفل الوان مقطع-جبنة رومى
    خليط اللبن
    3بيضة-ربع لتر لبن-ملح وفلفل

    الطريقة
    تفرد العجينة ونضعها فى صينية ذات حواف
    ثم نضعها فى الثلاجة لمدة نصف ساعة
    تشوح البصل فى السمن ثم نضيف الفراخ المقطعة
    ويقلب ونضع الفلفل الالوان والتوابل
    ويترك الخليط حتى النضج
    وبعد ان يبرد نضيف الجبنة الرومى المبشورة
    يضرب البيض مع اللبن
    نضع الحشوة فوق العجينة ثم نضع خليط اللبن والبيض
    نضع الصينية فى الفرن
    وتترك حتى النضج
    king

    king

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة ديسمبر 15, 2017 9:59 pm