اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    كيش لورين بعجينة الملفية

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    كيش لورين بعجينة الملفية

    مُساهمة من طرف Admin في الإثنين ديسمبر 06, 2010 3:24 am




    المقادير
    عجينة الملفية الجاهزة
    الحشو
    قطع من صدور الفراخ مقطعة طوليا -
    بصل مقطع شرائح-فلفل الوان مقطع-جبنة رومى
    خليط اللبن
    3بيضة-ربع لتر لبن-ملح وفلفل

    الطريقة
    تفرد العجينة ونضعها فى صينية ذات حواف
    ثم نضعها فى الثلاجة لمدة نصف ساعة
    تشوح البصل فى السمن ثم نضيف الفراخ المقطعة
    ويقلب ونضع الفلفل الالوان والتوابل
    ويترك الخليط حتى النضج
    وبعد ان يبرد نضيف الجبنة الرومى المبشورة
    يضرب البيض مع اللبن
    نضع الحشوة فوق العجينة ثم نضع خليط اللبن والبيض
    نضع الصينية فى الفرن
    وتترك حتى النضج
    king

    king

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس سبتمبر 20, 2018 3:38 am