اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

» العجينه القطنيه الرائعه للعيش الفينو
الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:44 am من طرف Admin

» ططريقه هاله لعمل الهمبرجر
الإثنين يونيو 19, 2017 5:44 am من طرف Admin

» الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه
السبت مايو 20, 2017 3:27 am من طرف Admin

» السويسرول الحادق بطريقة الشيف محمود عطيهال
السبت أبريل 29, 2017 3:31 am من طرف Admin

» قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه
السبت أبريل 29, 2017 2:45 am من طرف Admin

» سويسرول بطريقه محمد حامد
الأربعاء أبريل 19, 2017 7:55 pm من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    الشريك بالزبيب

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 957
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    الشريك بالزبيب

    مُساهمة من طرف Admin في السبت ديسمبر 04, 2010 3:05 am




    المقادير
    نصف كيلو دقيق-2ملعقة لبن بودرة-بيضة
    -نصف ملعقة ملح-2ملعقة زيت-3ملاعق سكر
    خميرة-ماء للعجن-زبيب

    الطريقة
    نسيل الخميرة مع قليل من السكر والماء الدافئء
    وتترك حتى تختمر
    نضع الدقيق فى العجان ونضيف لة البيضة
    والسكر والملح والزيت واللبن البودرة والخميرة
    ويخلطا ثم نضيف الماء ونعجن الخليط
    ويستمر العجن واضافة الماء شويةشوية
    حتى تتكون عجينة ملساء لاتلتصق
    ثم نضيف الزبيب ويخلط
    تغطى العجينة وتترك فى مكان دافئ
    حتى تختمر ويتضاعف حجمها
    تقطع العجينة وتلف اصابع
    ونمسك كل ثلاثة اصابع مع بعض
    ونضعهم فى صينية مدهونة بالزيت
    وتدهن بالبيض ونرش السمسم والسكر السنترفيش
    تترك تختمر ثم نضعها فى فرن ساخن
    وتترك حتى تحمر
    drunken



    cheers

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 27, 2018 11:33 pm