اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    الشريك بالزبيب

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    الشريك بالزبيب

    مُساهمة من طرف Admin في السبت ديسمبر 04, 2010 3:05 am




    المقادير
    نصف كيلو دقيق-2ملعقة لبن بودرة-بيضة
    -نصف ملعقة ملح-2ملعقة زيت-3ملاعق سكر
    خميرة-ماء للعجن-زبيب

    الطريقة
    نسيل الخميرة مع قليل من السكر والماء الدافئء
    وتترك حتى تختمر
    نضع الدقيق فى العجان ونضيف لة البيضة
    والسكر والملح والزيت واللبن البودرة والخميرة
    ويخلطا ثم نضيف الماء ونعجن الخليط
    ويستمر العجن واضافة الماء شويةشوية
    حتى تتكون عجينة ملساء لاتلتصق
    ثم نضيف الزبيب ويخلط
    تغطى العجينة وتترك فى مكان دافئ
    حتى تختمر ويتضاعف حجمها
    تقطع العجينة وتلف اصابع
    ونمسك كل ثلاثة اصابع مع بعض
    ونضعهم فى صينية مدهونة بالزيت
    وتدهن بالبيض ونرش السمسم والسكر السنترفيش
    تترك تختمر ثم نضعها فى فرن ساخن
    وتترك حتى تحمر
    drunken



    cheers

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أكتوبر 21, 2018 1:06 pm