من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
البوشية بالمايونيز والجمبرى I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
البوشية بالمايونيز والجمبرى I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
البوشية بالمايونيز والجمبرى I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
البوشية بالمايونيز والجمبرى I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
البوشية بالمايونيز والجمبرى I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
البوشية بالمايونيز والجمبرى I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
البوشية بالمايونيز والجمبرى I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
البوشية بالمايونيز والجمبرى I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
البوشية بالمايونيز والجمبرى I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    البوشية بالمايونيز والجمبرى

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    البوشية بالمايونيز والجمبرى Empty البوشية بالمايونيز والجمبرى

    مُساهمة من طرف Admin السبت نوفمبر 20, 2010 2:22 am



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    المقادير
    عجينة ميل فاى-جمبرى مسلوق
    -مايونيز بيضة

    الطريقة
    تفرد العجينة بسمك حوالى 1سم
    وتقطع بالقطاعة دوائر مقاس واحد
    نقطع نصف الدوائر بدائرة اصغر
    وتصبح دائرة مفتوحة
    نضع دائرة مفتوحة على دائرة كاملة
    وترص فى صينية
    نضع الدائرة الصغيرة المتبقية فى الصينية
    نضرب بيضة ونضيف لها زرة من القهوة
    وقليل من البن ويضربا
    ندهن وجة الدوائر بخليط البيض
    ونضع الصينية فى الثلاجة لمدة نصف
    ساعة ثم نضعها فى الفرن
    تترك حتى تبرد
    نخلط الجمبرى المسلوق مع المايونيز
    نضع الخليط فى وحدات البوشية
    ثم يجمل بالبقدونس والزيتون الاسود
    يمكن ان نضع الدائرة الصغيرة الناضجة
    على وجة البوشية
    sunny
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    البوشية بالمايونيز والجمبرى 1275929149sunny البوشية بالمايونيز والجمبرى 1275929232 sunny البوشية بالمايونيز والجمبرى 1275929330 sunny

    البوشية بالمايونيز والجمبرى 1275929722
    drunken

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مارس 29, 2024 9:16 am