اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

» العجينه القطنيه الرائعه للعيش الفينو
الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:44 am من طرف Admin

» ططريقه هاله لعمل الهمبرجر
الإثنين يونيو 19, 2017 5:44 am من طرف Admin

» الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه
السبت مايو 20, 2017 3:27 am من طرف Admin

» السويسرول الحادق بطريقة الشيف محمود عطيهال
السبت أبريل 29, 2017 3:31 am من طرف Admin

» قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه
السبت أبريل 29, 2017 2:45 am من طرف Admin

» سويسرول بطريقه محمد حامد
الأربعاء أبريل 19, 2017 7:55 pm من طرف Admin

» االبريوش المغربى
الأربعاء أبريل 19, 2017 3:53 am من طرف Admin

» قوارب الكوسة بالبشاميل
الخميس يونيو 02, 2016 4:05 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    المحمرة بالسمسم

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 955
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    المحمرة بالسمسم

    مُساهمة من طرف Admin في الأحد أكتوبر 24, 2010 1:35 am




    المقادير
    3كوب دقيق-3ملاعق كبيرة زيت زيتون-ملعقة صغيرة ملح
    -ملعقةصغيرة سكر-خميرة بيرة-ماء للعجن

    الحشوة
    بصل مفروم-ثوم مفروم-فلفل حار مفروم
    -طماطم مقطعة-حبة البركة-سمسم صلصة طماطم-زيت زيتون

    الطريقة
    تسيل الخميرة بقليل من السكر وقليل من الماء الدافئ وتترك حتى تختمر
    نضيف الى الدقيق الملح والسكر والزيت
    والخميرة وتعجن بالماء حتى تتكون عجينة ناعمة
    تغطى ونضعها فى مكان دافئ حتى تختمر
    نضع البصل المفروم فى طاسة على النار ونضع الزيت
    ويقلب ثم نضيف الثوم ويقلبا حتى الاصفرار
    نضيف حبة البركة والفلفل الحار المفروم
    والطماطم المقطعة وصلصة الطماطموالملح ويقلبا
    نضيف للخليط كمية من السمسم ويقلبا جميعا معا حتى يتسبك
    تفرد العجينة وتقطع I love you دوائر ونضع على كل دائرة جزء من الحشوة
    تترك لتختمر
    ثم تدخل الفرن الساخن وتترك حتى تحمر



      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة ديسمبر 15, 2017 10:05 pm