اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» العجينه القطنيه الرائعه للعيش الفينو
الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:44 am من طرف Admin

» ططريقه هاله لعمل الهمبرجر
الإثنين يونيو 19, 2017 5:44 am من طرف Admin

» الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه
السبت مايو 20, 2017 3:27 am من طرف Admin

» السويسرول الحادق بطريقة الشيف محمود عطيهال
السبت أبريل 29, 2017 3:31 am من طرف Admin

» قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه
السبت أبريل 29, 2017 2:45 am من طرف Admin

» سويسرول بطريقه محمد حامد
الأربعاء أبريل 19, 2017 7:55 pm من طرف Admin

» االبريوش المغربى
الأربعاء أبريل 19, 2017 3:53 am من طرف Admin

» قوارب الكوسة بالبشاميل
الخميس يونيو 02, 2016 4:05 am من طرف Admin

» قوارب البظاظس المحشية بالخضروات
الخميس يونيو 02, 2016 3:53 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 954
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه

    مُساهمة من طرف Admin في السبت مايو 20, 2017 3:27 am

    الكرواسون السهل

    المقادير

    كوب ونصف ماء دافئ _ قطعه خميره بيره _ 2 ملعقه سكر كبيره _ ربع كوب زيت

    فانيليا _ ملعقه صغيره خل _ 5كوب دقيق _قليل من الملح _ زبده او سمن

    الطريقه

    نضع الخميره مع السكر والماء الدافئ وتترك حتى تختمر

    نضع عليها الزيت والخل ويخلطا معا ثم نضيف الدقيق شويه شويه حتى تتكون

    العجينه ثم فى النهايه نضيف قليل من الملح مع استمرار العجن حتى تتكون عجينه ناعمه وملساء

    تغطى العجينه وتترك حتى تختمر

    بعد ذلك تقطع العجينه الى كور بنفس المقاس وتترك الكور

    حتى ترتاح ثم تبطط كل كوره وتدهن بالزبده او السمن

    وهكذا ونضع الدوائر فوق بعض حتى تنتهى الكور ولا تدهن الدائره

    الاخيره ثم نضع الدوائر المطبقه فوق بعض فى الثلاجه حتى تجمد الزبده

    بعد ذلك تفرد الدوائر وتبطط بالشوبك حتى تتكون دائره واحده كبيره تقطع

    الى مثلثات ونضع الحشوه على كل مثلث ويلف وتترك المثلثات المحشوه تختمر لمده ساعه

    ثم تخبز بفرن ساخن

    تتكون عجينه ناعمه ملساء

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أكتوبر 21, 2017 3:33 am