من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه Empty قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه

    مُساهمة من طرف Admin السبت أبريل 29, 2017 2:45 am

    المقادير
    الكبكه
    كوب الا ربع سكر _ كوب الا ربع زيت _ كوب الا ربع لبن _ كوب
    وربع دقيق _ 3 بيضه _ ملعقه صغيره بيكنج بور _فانيليا
    الطريقه
    نضع السكر.والبيض فى خلاط العصير ويمتزجا ثم نضيف الزيت
    ويستمر الضرب ثم نضيف الدقيق والبيكنج بودر واللبن مع
    استمرار الخفق وتتكون عجينه خفيفه الى حد ما ما
    الكريمه
    نضرب عدد 5 بيضه مع نصف كوب سكر ثم.نضيف نصف كيلو لبن
    دافئ مع استمرار الخفق وتتكون الكريمه
    الكراميل
    نضع كوب سكر على النار مع قليل من الماء وتترك حتى يتكون الكراميل
    الطريقه
    نضع الكراميل فى قالب متوسط ويترك حتى يبرد
    بعد ان يبرد ويتجمد نضيف الكريمه ثم نضيف
    عجينه الكيكه ونضعها فى حمام ماء ساخن ونضعها
    فى الفرن حتى النضج
    تترك لتبرد ثم نضعها فى الثلاجه حتى تبرد
    ثم تقلب وتقدم

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مارس 29, 2024 7:33 am