اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

» العجينه القطنيه الرائعه للعيش الفينو
الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:44 am من طرف Admin

» ططريقه هاله لعمل الهمبرجر
الإثنين يونيو 19, 2017 5:44 am من طرف Admin

» الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه
السبت مايو 20, 2017 3:27 am من طرف Admin

» السويسرول الحادق بطريقة الشيف محمود عطيهال
السبت أبريل 29, 2017 3:31 am من طرف Admin

» قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه
السبت أبريل 29, 2017 2:45 am من طرف Admin

» سويسرول بطريقه محمد حامد
الأربعاء أبريل 19, 2017 7:55 pm من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 957
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه

    مُساهمة من طرف Admin في السبت أبريل 29, 2017 2:45 am

    المقادير
    الكبكه
    كوب الا ربع سكر _ كوب الا ربع زيت _ كوب الا ربع لبن _ كوب
    وربع دقيق _ 3 بيضه _ ملعقه صغيره بيكنج بور _فانيليا
    الطريقه
    نضع السكر.والبيض فى خلاط العصير ويمتزجا ثم نضيف الزيت
    ويستمر الضرب ثم نضيف الدقيق والبيكنج بودر واللبن مع
    استمرار الخفق وتتكون عجينه خفيفه الى حد ما ما
    الكريمه
    نضرب عدد 5 بيضه مع نصف كوب سكر ثم.نضيف نصف كيلو لبن
    دافئ مع استمرار الخفق وتتكون الكريمه
    الكراميل
    نضع كوب سكر على النار مع قليل من الماء وتترك حتى يتكون الكراميل
    الطريقه
    نضع الكراميل فى قالب متوسط ويترك حتى يبرد
    بعد ان يبرد ويتجمد نضيف الكريمه ثم نضيف
    عجينه الكيكه ونضعها فى حمام ماء ساخن ونضعها
    فى الفرن حتى النضج
    تترك لتبرد ثم نضعها فى الثلاجه حتى تبرد
    ثم تقلب وتقدم

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 27, 2018 11:47 pm