اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    طريقة عمل البيريوش

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    طريقة عمل البيريوش

    مُساهمة من طرف Admin في الإثنين مايو 02, 2016 3:13 am

    المقادير


    كيلو دقيق_3بيضة_كوب سكر_كوب الاربع


    زبدة مذابة مع 2كوب لبن دافئ_ملعقة كبيرة


    خميرة_ملعقة صغيرة ملح


    الطريقة


    نضع فى العجان اللبن المخلوط بازبدة ثم نضيف


    البيض والسكر ويخلطا معا ثم نضىف الدقيق والخميرة


    بعد تخميرها ويعجنا جميعا معا بالعجان حتى تتكون


    عجينة ناعمة ملساء لا تلتصق


    تترك لتختمر ثم تقطع اقراص او ضفائر وتترك لتختمر


    ثم يدهن الوجة بخليط البيض واللبن ونضهعا فى فرن


    ساخن

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين يوليو 16, 2018 4:24 pm