اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    فطائر السبانخ

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    فطائر السبانخ

    مُساهمة من طرف Admin في السبت أكتوبر 23, 2010 12:16 am




    المقاير

    3كوب دقيق-ثلث كوب زيت-قطعة خميرة بيرة
    -زرة ملح -ماء للعجن
    سبانخ مسلوقة ومعصورة-بصل مفروم-
    عصير ليمون-ملح وفلفل-سماق-زيت

    الطريقة

    تسيل الخميرة مع قليل من السكر
    وقليل من الماء وتترك حتى تختمر
    نضيف الملح والزيت الى الدقيق
    ويقلبا ثم نضيف الخميرة والماء
    وتخلط جيدا حتى تتكون عجينة
    تغطى العجينة وتترك فى مكان دافئ حتى تختمر
    تخلط السبانخ مع البصل المفروم وعصير الليمون
    والملح والفلفل والسماق وقليل من الزيت ويقلبا معا
    تفرد العجينة وتقطع على شكل دوائر
    ونضع فى كل دائرة جزء من خليط السبانخ
    وتقفل كل دائرة وتكون على شكل مثلث
    تدهن صينية بالزيت
    ثم نضع وحدات الفطائر
    ونضعها فى فرن ساخن
    وتترك حتى تحمر
    I love you



      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس سبتمبر 20, 2018 3:37 am