اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

» العجينه القطنيه الرائعه للعيش الفينو
الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:44 am من طرف Admin

» ططريقه هاله لعمل الهمبرجر
الإثنين يونيو 19, 2017 5:44 am من طرف Admin

» الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه
السبت مايو 20, 2017 3:27 am من طرف Admin

» السويسرول الحادق بطريقة الشيف محمود عطيهال
السبت أبريل 29, 2017 3:31 am من طرف Admin

» قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه
السبت أبريل 29, 2017 2:45 am من طرف Admin

» سويسرول بطريقه محمد حامد
الأربعاء أبريل 19, 2017 7:55 pm من طرف Admin

» االبريوش المغربى
الأربعاء أبريل 19, 2017 3:53 am من طرف Admin

» قوارب الكوسة بالبشاميل
الخميس يونيو 02, 2016 4:05 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    لفائف اللحم مع الزبيب والصنوبر وصلصة الطماطم

    شاطر
    avatar
    man_a1

    عدد المساهمات : 156
    تاريخ التسجيل : 16/09/2010

    لفائف اللحم مع الزبيب والصنوبر وصلصة الطماطم

    مُساهمة من طرف man_a1 في الأربعاء أبريل 16, 2014 5:19 pm


    [rtl]لفائف اللحم مع الزبيب والصنوبر وصلصة الطماطم[/rtl]



    المكونات
    1.2 كغ من لحم مقطع إلى شرائح
    3 ملاعق طعام أو 30 غ من الصنوبر
    30 غ من الزبيب
    2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
    1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج
    1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
    10 حبات صغيرة الحجم من الطماطم٬ ناضجة
    1 فص من الثوم٬ مسحوق
    2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
    3 من الخسّ الأخضر
    1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
    1 ملعقة صغيرة من الصنوبر
    1 ملعقة صغيرة من الزبيب
    1 ملعقة صغيرة من الثوم٬ المسحوق
    رشة من البقدونس الطازج
    1 حزمة من الشبث الطازج
    12 فص من الثوم المعمّر
     
    طريقة التحضير
    تُدقّ شرائح اللحم على ورقة نيلون لتصبح مسطّحة. يُحمّر الصنوبر على حرارة معتدلة.
    يُرشّ بضع حبّات صنوبر والقليل من الزبيب على كلّ قطعة من اللحم بالإضافة إلى القليل من الثوم المفروم والبقدونس.
    يتمّ تشكيل لفافة من اللحم تُثبّت بواسطة سيخ.
    لتحضير صلصة الطماطم، تُغلى الطماطم المقشّرة والمنزوعة بذورها والمقطّعة إلى مربّعات، مع الثوم المسحوق ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. يُطهى المزيج لمدّة 5-10 دقائق.
    تُدهن شريحة اللحم الملفوفة بملعقة زيت الزيتون، وتُحمّر على كافة الجوانب في صينية خبز في الفرن.
    عندما تصبح شبه ناضجة، تُضاف إليها صلصة الطماطم وتُطهى لمدّة 5 دقائق إضافية.
    توضع أوراق الخس في الماء الساخن لفترة وجيزة ثمّ في الماء البارد، ثم تُطهى على حرارة مرتفعة بعد إضافة ملعقة زيت الزيتون مع الصنوبر والزبيب والثوم، حتى تكتسب اللّون البنيّ.
    تُسكب الصلصة في الطبق ويُضاف الخس، وأخيراً، تُقصّ شريحة اللحم بالنصف بشكلٍ قطري.

    يُقدّم الطبق مع الأرز الأبيض.


     I love you وال1000 هنا  sunny 

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس يناير 18, 2018 1:45 am